• Авторизация


Маринованные крабовые палочки "Корея" 28-03-2017 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Маринованные крабовые палочки "Корея"

Огромное спасибо автору: Евгения 1976

[500x280]

Острая, пикантная закуска с корейскими нотками. Быстро готовится и быстро съедается. Я сама небольшой любитель крабовых палочек, но эта закуска меня покорила. Заходите!




Ингредиенты:

Крабовые палочки — 200 г
Лук репчатый (половина маленькой луковицы) — 0,5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Уксус (рисовый 3%) — 1 ст. л.
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Соевый соус (терияки) — 1 ст. л.
Аджика (сухая или острый молотый перец) — 1 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.

Приготовление:

Палочки нарезать ломтиками, наискосок.
[640x360]

Лук нарезать перьями, чеснок тонкими пластинами, добавить к крабовым палочкам. Всыпать приправы, влить уксус и масло, тщательно перемешать. Убрать на час в холодильник, мариноваться.
[640x360]

Достаём из холодильника и пробуем. Приятного аппетита!
[640x359] [650x364] [650x364] [650x364]


Отзывы и воплощения других кулинаров:
Спасибо огромное всем, кто поделился!

victoria ms:
Женечка, отличный рецепт! Очень вкусно, сочно и пикантно! Подавала на нарезанных листьях айсберга, вкуснотища! Так как крабовые палочки у меня размороженные и очень сухие, то я добавила двойную порцию масла и уксуса. Уксус модена за неимением рисового. Остальное все по рецепту! СПАСИБО!!!!
[640x640]

Анастасия Хамидулина:
А эта закуска и в правду оказалось очень вкусной! 😊😊 у меня не оказалось рисового уксуса, положила обычный 9% причём 2 ст л на 3 пачки палочек, 2 ст ложки обычного соевого соуса ( за териаке мне тоже было лень идтиполчайной ложки обычной аджики, сухой не было, смесь перцев и пол столовой ложки сахара, что бы восполнить сладость териаке, которого не былону и масло я просто не стала кластьв общем в жизни не съедала 3 пачки крабовых палочек за 20 мин
[359x480]

stark2:
Очень интересная закуска вышла! Лук у меня красный, чеснок нарубила мелко.
И да, выдержала в холодильнике полчаса , не вытерпела. Вкусно!
Евгения, спасибо за интересный рецепт!
[640x426]

Боровков Игорь:
Сегодня сделал по Вашему рецепту 1 в 1. Не ожидал, что будет так вкусно и истренько, как я люблю. Обычно у меня было отношение к палочкам, как к чему-то второсортному, а теперь всё перевернулось. Отличная закуска. Послевкусие очень приятное. Не хватает 50 г. беленькой. К выходным надо обязательно ещё сделать и попробовать закусить. Спасибо за рецепт


Марина Бархатова:
Круто! У меня зеленый лук, на контрасте очень симпатично, закуска привлекает взгляд, начинаешь пробовать и остановится нет сил
Чеснока для меня многовато, поэтому добавила один зубчик, совсем не чувствуется уксус, так что можно добавить думаю и 6%, мне понравилось, буду делать ещё, вам СПАСИБО!
[360x480]

maktub 24:
Страшно оригинально!!!)))
Крабовые палочки обожаю, буду продолжать есть, но по-старому, это даже для любительницы уксуса и специй слишком лихо.
Спасибо за занимательную идею))
[480x480]


[600x370]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные крабовые палочки "Корея" | Дара_Свет - Дневник Галины Котляровой | Лента друзей Дара_Свет / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»