• Авторизация


Аджика из кабачков 10-06-2017 09:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Аджика из кабачков на зиму
https://m.vk.com/xpywa
☑Ингредиенты:
Кабачки — 3 Килограмма
Морковь — 500 Грамм

Перец сладкий — 500 Грамм
Чеснок — 10 Зубчиков
Помидоры — 1,5 Килограмма
Красный перец — 2 Ст. ложки
Сахар — 100 Грамм
Соль — 2 Ст. ложки
Масло растительное — 200 Грамм
Количество порций: 20


☑Приготовление:
1. Подготовьте все овощи: тщательно промойте их и высушите. Готовить 
аджику из кабачков на зиму в домашних условиях вовсе не сложно.
2. Я перетирала все овощи на мясорубке. первым делом приступите к 
помидорам. Томаты следует хорошенько перекрутить в емкость с высокими 
бортами.
3. Очистите кабачки от кожи и также пропустите через мясорубку. 
Следующий на очереди будет сладкий перец, а затем уже морковь. В конце 
выдавите чеснок и добавьте к полученной массе. Объединив все ингредиенты
к ним можно добавить сахар.
4. Добавив сахар, соль, сахар и масло поставьте икру вариться на 
медленный огонь. Я варила икру около сорока минут постоянно помешивая, 
чтобы не пригорела. Лучше для этих целей брать посуду с толстым дном. В 
конце варки добавьте красный перец и протушите еще около 10 минут.
5. Теперь можно переложить аджику в подготовленные заранее банки и 
закатать. Стерилизовать банки и крышки перед этой процедурой следует 
тщательно. Вот и все, аджика из кабачков на зиму в домашних условиях 
готова

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика из кабачков | Лалана - Дневник Лалана | Лента друзей Лалана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»