• Авторизация


Изысканный щавелевый суп 23-06-2015 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

(500x375, 99Kb)

Традиционно в суп из щавеля добавляют вареное яйцо. Предлагаем более изысканный вариант – с яйцом-пашот. Без паники! Яйцо-пашот без лишних хлопот можно сварить в обычном целлофановом пакете. Смотрите и повторяйте!

280 гр. щавель
160 гр. картофель
100 гр. морковь
100 гр. лук
4 шт. яйца куриные
160 гр. говядина (отварная)
800 гр. говяжий бульон
40 гр. лук зелёный
40 гр. укроп
10 гр. соль
3 гр. перец чёрный (молотый)
50 гр. масло растительное
120 гр. сметана (для подачи)

Подготовить ингредиенты.

Лук и морковь нарезать соломкой и спассеровать на растительном масле.

В кипящий мясной бульон опустить нарезанный брусочками картофель, морковь с луком. Варить до готовности картофеля.

Яйцо разбить на пищевую пленку.

Аккуратно завязать.

Опустить в кипящую воду и варить около 3-х минут, чтобы белок схватился, а желток остался жидким.

Щавель нарезать соломкой.

Добавить щавель в кастрюлю.

Довести до вкуса солью и перцем, снять с огня.

При подаче положить в тарелку отварное мясо, налить готовый суп, сверху аккуратно выложить яйцо-пашот и посыпать рубленым укропом и зеленым луком.

Отдельно подать сметану.

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Изысканный щавелевый суп | DIAMIAM - НАВЕРНО , ЭТО МОЙ РАЙ ! | Лента друзей DIAMIAM / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»