• Авторизация


Пирожки с яйцом и зелёным луком: удачное тесто для несладких пирожков в духовке, подойдёт для любой начинки 03-09-2024 17:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто:
300...310 г муки
150 мл тёплого молока или воды
10 г прессованных дрожжей ( или 3...4 г сухих)
1 ст.л. сахара ( 20 г)
1/2 ч.л. соли
1 маленькое яйцо (40 г)
35 г сливочного масла, мягкого

Начинка:
6 варёных яиц
пучок зелёного лука ( 80...100 г)
1/2 ст.л. сливочного масла
соль, перец

+ яйцо и 1/2 ст.л. молока для смазывания пирожков.

Выпекать пирожки нужно при 220 °С - 15...17 минут . Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
veselaya_ja 04-09-2024-11:21 удалить
Готовится из минимального набора продуктов - быстрое тесто для пиццы.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с яйцом и зелёным луком: удачное тесто для несладких пирожков в духовке, подойдёт для любой начинки | Любаша55 - Дневник Любаша55 | Лента друзей Любаша55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»