• Авторизация


Солим рыбку на праздник 23-12-2023 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


✅1 кг филе красной рыбы
✅Соль 2 ст.л
✅Сахар 1 ч.л.
✅Укроп (у меня сушеный) 2 ст.л
✅Сок половины лимона 🍋

Смешиваю соль, сахар, укроп и сок лимона. Натираю рыбу смесью. Отправляю в холодильник минимум на сутки. Рыба получается малосольная. Если выдержать 2 суток, то рыба будет более солёная. Под действием соли из рыбы выйдет лишняя жидкость и она получится очень вкусная и нежная. Хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере в холодильнике.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Солим рыбку на праздник | Любаша55 - Дневник Любаша55 | Лента друзей Любаша55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»