• Авторизация


Салями из курицы по-домашнему. 16-03-2023 07:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

- куриное филе — 1 кг
- чеснок — 2 зубчика
- соль, перец, паприка — по вкусу.

Приготовление:

1. Рубим куриное мясо острым ножом мелко, солим, перчим, добавляем чеснок, пропущенный через пресс;
2. Вымешиваем;
3. Из куриных костей с мясом варим бульон, затем вливаем к мясу и вымешиваем;
4. Оставляем в холодильнике на ночь, накрыв пленкой;
5. Выкладываем куриное мясо на рукав для запекания, присыпанный паприкой;
6. Аккуратно заворачиваем рулет и перехватываем его бечевкой;
7. Перекладываем рулет в форму для запекания;
8. Запекаем при 180 С в течение 60 минут;

kcE3MxPnhdc (600x400, 117Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салями из курицы по-домашнему. | Любаша55 - Дневник Любаша55 | Лента друзей Любаша55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»