Ингредиенты
Капуста – 500 г,
картофель – 300 г,
морковь – 100 г,
лук репчатый – 50 г,
корни петрушки – 30 г,
масло растительное – 20 мл,
бульон мясной – 2 л,
зелень укропа и петрушки – 1 пучок,
соль по вкусу.
Способ приготовления
Предварительно очищенные и промытые корни петрушки и морковь измельчите, натерев на терке. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Подготовленные овощи перемешайте, выложите на смазанную маслом и разогретую сковороду и спассеруйте.
Капусту нашинкуйте и положите в кастрюлю с кипящим мясным бульоном. Через 10 минут добавьте очищенный и нарезанный небольшими кубиками картофель, а также спассерованные овощи. Все посолите и варите до готовности.
[518x389]