- 
			Капуста белокочанная - 1 кг 
- 
			Морковь - 1 шт 
- 
			Яблоко - 2 шт 
- 
			Вода - 700 мл 
- 
			Соль - 1 ст л 
- 
			Мед натуральный - 1,5 ст л 
- 
			Уксус 9% - 50 мл 
- 
			Лавровый лист - 1- 2 шт 
- 
			Перец душистый - 3 шт 
		
 
Варим маринад, в теплой воде растворяем мед , добавляем соль, лавровый лист, душистый перец, растительное масло, в конце кипячения добавляем столовый уксус. Кипятить 2-3 минуты.
Залить горячим маринадом капусту и оставить её до полного остывания, после чего убрать в холодильник на 3 часа.
Готово!
Приятного аппетита!
