• Авторизация


Сочники 12-02-2014 10:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Сочники


[504x400]

Ингредиенты:
210 гр муки
1 яйцо
50 гр сахарной пудры или мелкого сахара
100 гр масла
щеп. соли, растертой в порошок
1\4 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
200 гр творога
40 гр сахара
30 гр муки
20 гр сметаны
1\2 желтка (вторую половину оставьте для смазки, сразу смешав с водой, чтобы желток не засох)
Смазка:
1\2 желтка
столовая ложка теплой воды

Приготовление:
Приготовьте начинку (она должна постоять, чтобы сахар растворился, или можно использовать сахарную пудру). Все ингредиенты сложите в миску и перемешайте миксером. Приготовьте тесто. Сложите в миску мягкое масло, яйцо, соль, пудру и взбейте миксером. Всыпьте муку с разрыхлителем.
Размешайте (недолго). Тесто слепите в комок. Разделите тесто на 6 частей. Каждую часть скатайте в недлинную колбаску и раскатайте на присыпанном мукой столе. Положите начинку (по 45г). Начинку накрывайте половиной теста, так, чтобы она была видна. Кладите на бумагу для выпечки или противень, смазывать надо! Сами сочники смажьте желтком с водой с помощью кисточки, и начинку, и тесто. Пеките при 200С 25 минут. Можно добавить ванильный сахар в начинку. Приятного аппетита!



Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочники | kisaiq - Дневник kisaiq | Лента друзей kisaiq / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»