• Авторизация


Как перевести изображение на ткань с помощью растворителя 23-03-2016 14:12
katrai.ru/post200365524/

МК отличный
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мягкая игрушка обезьянка своими руками: мастер класс в картинках 17-11-2015 12:40

Это цитата сообщения Arduus_arimo Оригинальное сообщение

Мягкая игрушка обезьянка своими руками: мастер класс в картинках

[588x392]

ДАЛЕЕ...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Книга-Искусство вышивки 10-11-2015 14:57

Это цитата сообщения Oksana_Hilles Оригинальное сообщение

Книга-Искусство вышивки

Фотографии в альбоме «Искусство вышивки-книга» oksanahilles на Яндекс.Фотках

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Книга: Декупаж. Креативная техника для хобби и творчества. 10-11-2015 14:35

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Книга: Декупаж. Креативная техника для хобби и творчества.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Искусство вышивки 10-11-2015 12:25

Это цитата сообщения казачкова Оригинальное сообщение

Искусство вышивки.

[377x500]В данной книге представлено: описание более 100 видов вышивальных стежков, объединенных в группы для облегчения их поиска и изучения; вышивка шерстью по ткани, бусинками и другими материалами, монограммы, вышивка люрексом и золотом, тесемочками сделают ваши изделия неповторимыми; двадцать восхитительных моделей с подробными инструкциями и схемами стежков и цветов ниток; более 75 мотивов для ваших изделий; прекрасные иллюстрации для каждого этапа работы. Книга предназначена как для начинающих, так и для опытных вышивальщиц.







Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Нетканый гобелен, или Вышивка петлей 10-11-2015 12:23

Это цитата сообщения казачкова Оригинальное сообщение

Нетканый гобелен, или Вышивка петлей

[382x500]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ирис -шёлковая гладь 10-11-2015 12:09

Это цитата сообщения лучик_светы Оригинальное сообщение

Ирис -шёлковая гладь

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кошки и коты своими руками - более 20 выкроек! 22-08-2015 17:02

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Кошки и коты своими руками - более 20 выкроек!

Наверное, трудно найти того, кто остался бы равнодушным к игрушке, сделанной своими руками. Для ребенка такая игрушка, сшитая с душой, всегда будет самой ценной, для взрослого же человека она станет прекрасным сувениром, излучающим любовь, тепло и уют. Игрушка, сшитая из мягких натуральных тканей, может стать любимой подушкой-игрушкой для ребенка или хорошим другом, с которым он с удовольствием уснет в своей постельке. 
Сегодня мы предлагаем сшить игрушке в виде кошки или кота своими руками. Для этого - мы собрали для вас 20 выкроек котов.
 
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подставки "Котята" своими руками 14-08-2015 14:11

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Подставки "Котята" своими руками

 
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Декор подушки объемными цветами своими руками 12-08-2015 20:01

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Декор подушки объемными цветами своими руками

[600x600]

Эшшольция махровая из органзы своими руками!Вышивка объемного цветка на декоративной подушке!

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вышивка атласными лентами: секреты вышивки + мастер-классы 07-08-2015 17:54

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Вышивка атласными лентами: секреты вышивки + мастер-классы

[466x700]

Если вы творческий человек и любите создавать уникальные вещи своими руками, непременно попробуйте создать хотя бы одно украшение из лент!

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мясной орех в мультиварке 09-06-2015 19:59

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Мясной орех в мультиварке

 
Ингредиенты для "Мясного ореха ":
 
Мясо (свиная шейка) — 800 г 
Специи (примерно по 1 ч.л. сладкой паприки, сухой аджики, гранулированного чеснока и смеси для мяса) — 4 ст. л. 
Соль — 1 ч. л.
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ГОБЕЛЕН ЗА ДЕСЯТЬ ВЕЧЕРОВ... в электронную биюлиотеку... 15-05-2015 09:40

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

ГОБЕЛЕН ЗА ДЕСЯТЬ ВЕЧЕРОВ... в электронную биюлиотеку...

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"КОКОСАНКА" без муки!!! 05-05-2015 19:03

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Нереально вкусное печенье "КОКОСАНКА" без муки!!!

 
ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "КОКОСАНКА" - НИ ГРАММА МУКИ!!! ХРУСТЯЩАЯ КОРОЧКА И НЕЖНОЕ ВНУТРИ!
 
Для любителей кокосов это печенье чуть ли не самое вкусное. Покупая его в магазине, всегда озадачивалась рецептурой. Как страстный любитель «Кокосанки» заявляю, что эта очень похожа на магазинную, только, конечно же, вкуснее... Этот рецепт отличается тем, что кроме коксовой стружки, сахара и яйца нам ничего не понадобится!
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Балык» из куриной грудки 22-04-2015 15:02

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

«Балык» из куриной грудки

 
Очень мне нравятся необычные рецепты!  Вот и сейчас хочу предложить интересный эксперемент с курочкой. Мне ну очень понравилось готовое мяско, нежное и вкусное получилось (мои гости даже и не поняли, что это такое, рыбой обзывали  ))))Расскажу как приготовить этот вкуснейший балык из куриной грудки.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛАТ «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ИЛИ НОВОГОДНИЙ ВЕНОК 22-04-2015 12:58

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

САЛАТ «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ИЛИ НОВОГОДНИЙ ВЕНОК»


[604x435]
Ингредиенты:
шампиньоны 300 г
кукуруза консервированная 1 банка
ветчина 250 г
сыр твердый 120 г
чеснок 1 стакан
перец черный молотый ½ ч. л.
майонез 80 г
петрушка 1 пучок
морковь
перец сладкий желтый по вкусу
маслины

Ветчину и шампиньоны нарезаем небольшими кусочками, кубиком или соломкой. Шампиньоны у меня были консервированные, но не маринованные, можно взять и свежие, только предварительно отварить в подсоленной воде. Сыр натираем на крупной тёрке. Соединяем всё в миске. Открываем банку кукурузы, сцеживаем жидкость и добавляем к остальным ингредиентам.

Добавляем молотый чёрный перец, пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем, заправляем салат майонезом, его количество берите по вкусу. Теперь берём кольцо от разъёмной формы и ставим на тарелку. У меня диаметром 21 см. В центр ставим стакан или как я пустую банку 450 мл. Между банкой и кольцом выкладываем салат и хорошо утрамбовываем, чтобы когда мы извлечём вспомогательные предметы, салат держал форму.

Сначала убираем банку. Затем аккуратно поднимаем кольцо. По необходимости подправляем «кольцо».

Теперь украшаем. Заранее вымытую и просушенную петрушку рвём на листочки и достаточно плотно распределяем на салате со всех сторон. Можно использовать и зелень укропа, а также взять рукколу, для особых любителей:)

Теперь берём очищенную морковь и нарезаем очень тонкие ленты, я как всегда использовала овощечистку. Оформляем этими лентами «венок». Используем также для украшения ленты и кружочки из сладкого жёлтого перца, а также кольца и половинки маслин.

В центре верхней части «веночка» делаем «бант» из морковных лент, украшаем его кружочками маслин и капельками майонеза. Майонезом, к слову, можно сделать любой рисунок на лентах.

Всё! «Венок» можно подавать к праздничному столу! Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_29576


Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашнее травяное мыло 22-04-2015 12:42

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Домашнее травяное мыло


[604x426]

Ингредиенты:

мыло детское – 100 г (1 кусок)
травяной отвар (крапива, шалфей, ромашка, петрушка) – 250 г
масла – 2 ч.л. (1 ч.л. оливкового, 1 ч.л. касторового)
1 ч.л. мёда
1/2 ч.л. витамина Е
1/2 ч.л. витамина А
мятное масло – 5 капель

Приготовление:

Натрите мыло, добавьте оливковое и касторовое масла, травяной отвар и растопите на водяной бане. Влейте мед, витамины и мятное масло. Перемешайте и снимите с огня. Вылейте мыло в формы.

Какие природные красители использовать для получения цвета?

Бежевый:
Молоко

Желтый:
Шафран
Цветы ромашки
Лепестки цветов календулы
Карри порошок

Оранжевый:
Облепиховое масло
Морковь
Тыква

От розового до красного:
Марокканская красная глина
Свекла
Розовая глина

Зеленый:
Огурец
Водоросли
Спирулина
Шалфей
Шпинат
Петрушка или укроп сухие

Коричневый:
Корица
Гвоздика измельченная
Какао порошок
Зерна кофе измельченные, кофейная гуща
Шиповник измельченный
Каркадэ


Источник:https: //vk.com/zhensov?w=wall-50021276_42002

Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Елочные шары - вкусная новогодняя закуска! 22-04-2015 12:40

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Елочные шары - вкусная новогодняя закуска!

 
В волшебную новогоднюю ночь «Елочные шары» могут не только висеть на вашей елке, но и стоять у вас на столе. Главная особенность этой вкусной закуски – готовится легко и быстро. Продукты используются доступные и полезные. Немаловажно и то, что это блюдо будет служить украшением стола. 
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный кекс по ГОСТу 22-04-2015 12:32

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Творожный кекс по ГОСТу


[401x604]

Ингредиенты:

Творог (здесь творожный крем) — 130 г
Мука — 150 г
Масло сливочное — 75 г
Сахар — 165 г
Изюм — 1 горсть
Масло растительное (для смазывания формы)
Яйцо куриное маленькое (80 г без скорлупы) — 2 шт.
Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Приготовление:

1. Масло растереть с сахаром. Взбить венчиком.
2. Добавить творог, если крупный — потереть через сито. Продолжать взбивать до однородности массы.
3. Добавить два маленьких яйца или 1 яйцо и 1 желток. Взбить.
4. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем. Взбить до однородности массы.
5. Изюм залить кипятком и дать ему набухнуть. Слить воду, просушить, добавить тесто.
6. Форму (18х9) накрыть пекарской бумагой, смазать маслом, вылить в нее тесто. Запекать при 170* 60-70 минут. Проверить готовность шпажкой.
7. В магазине увидела вот такую помадку. Готовится она 5 минут. Удачный вариант, когда нужно очень быстро или когда нет необходимых продуктов. Как раз пришло время ее испытать.
8. Пакет залить очень горячей, но не кипящей водой, оставить на 5 минут. Помадка должна стать мягкой. Для однородности консистенции размять пакет пальцами. Срезать уголок, покрыть помадкой выпечку, дать ей застыть.

Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054243


Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сдобный спиральный пирог с черносливом и маком 22-04-2015 12:31

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Сдобный спиральный пирог с черносливом и маком


[604x451]

Ингредиенты:
Тесто:
- Мука - 400 гр.(примерно),
- Масло сливочное - 100 гр.,
- Молоко - 150 мл.,
- Дрожжи свежие - 20 гр.,
- Сахар(если коричневый, ещё лучше) - 60 гр.,
- Яйцо - 1 шт.

Начинка:
- Мак - 150 гр.,
- Молоко - 100 мл.,
- Сахар(если коричневый, ещё лучше) - 50 гр.,
- Чернослив - 0,8-1 кг.,
- Масло сливочное(для смазывания пирога) - 30 гр.,
- Сахарная пудра - для посыпки.

Приготовление:

Для начала активируем дрожжи. В 50 мл тёплого (именно теплого, а не горячего) молока растворить 20 г свежих дрожжей, добавить 1 ч.л. сахара (мелкого), 3 ст.л. муки, размешать все и оставить минут на двадцать.
Для приготовления теста соединяем жидкие ингредиенты, а потом постепенно добавляем муку.
В чашку разбить одно яйцо, добавить щепотку соли, остывшее растопленное сливочное масло, 100 мл теплого молока, сахар, добавить активированные дрожжи, размешать всё. Теперь постепенно добавляем муку, замешиваем тесто. Тесто получается мягким, как «мочка уха», и удобным в работе.
Накрываем чашку с тестом салфеткой, и убираем в тёплое место, чтобы оно «выросло» в два раза. Я обычно ставлю подходить тесто в электрическую духовку, включенную на 40 градусов.
Пока подходит тесто, займёмся маковой начинкой.
Для этого нам понадобится 150 г мака, 100 мл молока и 50 г. сахара.
Молоко довести до кипения, добавить сахар, размешать до его растворения, добавить мак и поварить несколько минут, постоянно помешивая. Дать маковой начинке остыть и прокрутить через мясорубку 2-3 раза, или измельчить в блендере.
Сливу хорошо промыть под проточной водой, просушить, разрезать попалам и удалить косточку.
Подошедшее тесто раскатать в прямоугольник размером 30*40 см.
Разрезать вдоль на 3 полосы одинаковой ширины. На полосы равномерно разложить маковую начинку. Края полос защепить, чтобы получились рулеты.
Рулеты выкладываем швом вниз в предварительно смазанную форму, начиная с середины, в виде спирали. Размер формы d=30 см.
Между рулетами аккуратно вставляем половинки сливы (аккуратно, чтобы не проткнуть рулеты).
Пирог накрыть салфеткой и оставить на полчаса, чтобы немного «подошел».
Сливу посыпать кристаллами коричневого сахара и поставить выпекать в уже нагретую до 180 град. духовку до золотистой румяной корочки (примерно на 30 минут)
За 5 минут до выпечки пирог смазать растопленным сливочным маслом (понадобится где-то 30 г масла).
Готовый пирог остудить, посыпать сахарной пудрой и подавать.
Если пирог не съели сразу, хранить в холодильнике, накрыв пищевой плёнкой. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46557


Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии