[300x213]Ингредиенты:
[300x251]Приготовление:
выкладываем салат на тарелку диаметром 24 см.
Первым слоем выкладываем половину порции натертой морковки. Немного смазываем майонезом. Майонез должен быть не густым.
[300x257]
Следующим кладем слой из рыбы. Рыба должна быть мелкими кусочками и конечно же без косточек.
[300x252]
Далее кладем слой из мелко нарезанного лука. Если лук не салатный, то можно его предварительно замариновать в ложке лимонного сока с солью и сахаром.
Обильно смазать этот слой майонезом.
[300x254]
Затем кладем слой оставшейся морковки. Чтобы салат был "воздушным" этот и все следующие слои лучше тереть над тарелкой сразу на салат.
[300x265]
Трем на мелкой терке желтки. Их тоже лучше тереть над блюдом с салатом. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Салат должен хорошо пропитаться. Украшаем веточками укропа.
Приятного аппетита!