• Авторизация


Салат "Мимоза" с отварной рыбой, яблоками и сыром 13-12-2013 21:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Женская_кладовочка Оригинальное сообщение

Салат "Мимоза" с отварной рыбой, яблоками и сыром

Салат "Мимоза" с отварной рыбой, яблоками и сыром

 

[300x213]Ингредиенты:
  • 400гр. отварной рыбы;
  • 250гр. вареной моркови;
  • 100гр. репчатого лука;
  • 4шт.крупных яйца;
  • 150гр. твердого сыра;
  • 150гр.(2 средних) не кислых яблок;
  • 400мл. майонеза
[300x251]Приготовление:

 выкладываем салат на тарелку диаметром 24 см.
Первым слоем выкладываем половину порции натертой морковки. Немного смазываем майонезом. Майонез должен быть не густым.

[300x257]

Следующим кладем слой из рыбы. Рыба должна быть мелкими кусочками и конечно же без косточек.

[300x252]

Далее кладем слой из мелко нарезанного лука. Если лук не салатный, то можно его предварительно замариновать в ложке лимонного сока с солью и сахаром.
Обильно смазать этот слой майонезом.

[300x254]

Затем кладем слой оставшейся морковки. Чтобы салат был "воздушным" этот и все следующие слои лучше тереть над тарелкой сразу на салат.

[300x262]

Трем на терке белки сваренных вкрутую яиц. Смазываем майонезом.

[300x268]

Натираем яблоки.

[300x247]

Трем на мелкой терке сыр.

[300x232]

Поливаем ложкой майонезом, но не размазываем.

[300x265]

Трем на мелкой терке желтки. Их тоже лучше тереть над блюдом с салатом. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. Салат должен хорошо пропитаться. Украшаем веточками укропа.

Приятного аппетита! 

 

http://samvari.ru/vsesalati/salat-mimoza.shtml 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Мимоза" с отварной рыбой, яблоками и сыром | SVETLA-IRINA - Дневник SVETLA-IRINA | Лента друзей SVETLA-IRINA / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»