• Авторизация


Классический французский заварной крем Патисьер и итальянский Пастичера(crema pasticcera) 04-02-2016 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Крем можно использовать для тортов, различных пирожных и тарталеток и других кондитерских изделий.



Крем "пастичера" использую очень часто.Удивительное сочетание ванильного вкуса и лимонного.



Для тех,кто опасается яиц в кондитерке:Заварной крем без яиц



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
tvorcheskaya 11-06-2022-09:29 удалить
Им прослаивают торты, наполняют пирожные, подают как самостоятельное блюдо крем патисьер.
Просто, быстро и очень вкусно - заварной крем для любой выпечки и десертов


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классический французский заварной крем Патисьер и итальянский Пастичера(crema pasticcera) | letsgo65 - 365 солнечных дней и другие мелочи | Лента друзей letsgo65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»