• Авторизация


Квашеная капуста 08-10-2025 15:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanja_Boitcova Оригинальное сообщение

От автора:

Когда я была маленькая, мы осенью обязательно всей женской частью: я, бабушка и мама, обязательно квасили капусту, и очень серьезно подходили к этому вопросу, сразу в 50 литровом эмалированном баке. Руководила всем процессом бабушка, капустка всегда получалась с хрусточкой, очень вкусная и, главное, полезная. Сейчас я поддерживаю традицию, и то же самое мы делаем с моими дочерьми: кто-то овощи чистит, кто-то морковь трет, кто-то капусту шинкует, благо дело, сейчас есть комбайны и теперь все происходит намного быстрее и безопаснее.

Полный рецепт тут - https://dzen.ru/a/ZweLGf3lqh_jO_rj?share_to=link

Квашенная капуста по бабушкиному рецепту/3071837_maxresdefault (700x393, 80Kb)

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Книга о вкусной и здоровой пище 1952 год
Часть 2 - Полный курс кулинарии для начинающих
...
Часть 30 - Лазанья с соусом болоньезе. Пошаговый рецепт с фото.
Часть 31 - Торт 3 стакана на новый лад
Часть 32 - Квашенная капуста по бабушкиному рецепту
Часть 33 - Скумбрия по капитански
Часть 34 - Чизкейк с цитрусовыми без выпечки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
UstEK 13-10-2025-11:35 удалить
Ответ на комментарий Кулинарушка # Спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Квашеная капуста | UstEK - Дневник UstEK | Лента друзей UstEK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»