Шаг 1. С помощью овощечистки или ножа удалите с кабачка кожицу и уберите семена. Если кабачок молодой, достаточно только хорошо помыть его. Крупно натрите овощ, отожмите и слейте жидкость.
Шаг 2. Введите яйца и взбейте массу.
Шаг 3. Влейте молоко, масло, всыпьте сахар и соль. Постепенно добавляя муку, замесите тесто. Количество муки можете менять на свое усмотрение: чем гуще тесто, тем толще получатся блины.
Шаг 4. Порубите зелень и добавьте в тесто. Перемешайте и приступайте к выпеканию. Смажьте сковородку маслом (если используете), на горячую поверхность выливайте тесто — примерно половину половника, чтобы оно равномерно покрыло дно. Пеките блинчики с двух сторон до румяности.
Готовые блины складывайте друг на друга на плоскую тарелку или блюдо и подавайте со сметаной. По желанию можно каждый смазать сливочным маслом.