[518x290]
Для приготовления нам нужно:
- 2 яичных желтка;
- 1 пакетик ванильного сахара;
- 230 гр муки;
- 80 гр сахарной пудры;
- 120 гр сливочного масла;
- 3/4 чайной ложки лимонной цедры.
Приступаем к приготовлению:
[700x471]
Разогреваем духовку до 175 градусов. Застилаем противень пергаментной бумагой, смазываем маслом и присыпать мукой. Просеиваем муку и сахар в одну миску. Добавляем размягченное сливочное масло, два яичных желтка и лимонную цедру.Перемешиваем ингредиенты до однородного состояния. Нужно месить 5-10 минут, чтобы тесто приняло эластичную форму. Формируем тесто в "колбаску" и режем на кружки. Кладем кружки на противень и выпекаем 10 минут.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Оля_Гольдфарб