• Авторизация


Без заголовка 12-09-2018 16:04

Это цитата сообщения AAUUMM Оригинальное сообщение

о крахмальной маске

Сегодня я в принудительном порядке не работаю,ибо воскресенье.Но хочу вам рассказать о простейшей чудо маске для лица, которую я очень уважаю и всем советую - о крахмальной маске. Основной ингредиент ясен - крахмал. Для сухой кожи добавляем немного масла (самое лучшее масло,что есть в доме), для жирной можно ничего не добавлять.Эфирные масла - по желанию. С ними лучше,но и без них эта маска творит чудеса. Разводим маску любой полезной жидкостью.Делаю ее всегда, когда мне надо срочно выйти в люди, а я неважно выгляжу,не выспалась,устала..Просто развожу крахмал чаем,добавляю немножко оливкового масла и наношу на лицо,держу минут 10, и аккуратно с помощью спонжа смываю.Лицо выглядит как отдохнувшее, морщинки заметно уменьшаются,поры очищаются, и кажется что даже контуры лица подтягиваются:)..Очень очень советую. Причем,не важно картофельный крахмал или кукурузный,оба хорошо работают.
Но,конечно,главный рецепт красоты описан на чашке;)
#ямастерселфи
#рецептыкрасоты

DSC00152 (700x546, 56Kb)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вишневый пирог 18-02-2017 20:05

Это цитата сообщения AAUUMM Оригинальное сообщение

Вишневый пирог

Гости собирают вишню,и Наталочка,моя золовка,печет  каждый день пироги:)..

Такая вкуснятина получается,остановиться невозможно good..Я уже со страхом посматриваю на свои узкие джинсы:)

   Тесто песочное без яиц:

  • Мука — 250 г.
  • Сливочное масло — 150 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Молоко — 50-80 мл.
  • Ну и вишня,сколько влезет в пирог:)

[465x700]

 

[700x465]

+
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Ржаной содовый хлеб 03-02-2017 02:09

Это цитата сообщения AAUUMM Оригинальное сообщение

Ржаной содовый хлеб:)

С семечками и кунжутом........

Как делаю и рецепты  здесь

[700x525]

+
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вишневый пирог 03-02-2017 02:03

Это цитата сообщения AAUUMM Оригинальное сообщение

Вишневый пирог

Гости собирают вишню,и Наталочка,моя золовка,печет  каждый день пироги:)..

Такая вкуснятина получается,остановиться невозможно good..Я уже со страхом посматриваю на свои узкие джинсы:)

   Тесто песочное без яиц:

  • Мука — 250 г.
  • Сливочное масло — 150 г.
  • Сахар — 100 г.
  • Молоко — 50-80 мл.
  • Ну и вишня,сколько влезет в пирог:)

[465x700]

 

[700x465]

+
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье песочное 03-02-2017 01:57

Это цитата сообщения AAUUMM Оригинальное сообщение

печеньки)
 

Дочу ждала в гости,печеньки испекла.Песочные с маком и изюмом.

[700x560]

РЕЦЕПТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мятное печенье 03-02-2017 01:54

Это цитата сообщения AAUUMM Оригинальное сообщение

печеньками мятными балуемся

[700x446]

[700x465]

200 грамм слив.масла+3 стакана муки+250 грамм сметаны,сахарная пудра для присыпки и свежая мята для начинки.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожное печенье 03-02-2017 01:48

Это цитата сообщения AAUUMM Оригинальное сообщение

идеальный рецепт творожного печенья

Испекла творожное печенье,и никогда еще не была так довольна результатом как сегодня:)..Мне кажется что дело не только в пропорциях масла,творога и муки,а в температуре,при которой надо выпекать печеньки.

Рецепт такой:творог 200 грамм + слив.масло 100 грамм + мука 150 грамм + сода(маленькая щепотка) + сахар 10 чайных ложек.

Это основной состав.К нему я  еще добавила пол-стакана кокосовой стружки, и в часть теста - кэроб (честно скажу - с кэробом не буду больше делать,не нравится)

Раскатала тесто,свернула в рулетики,нарезала..

И вот тут наступает важный момент!:)...Духовку надо разогреть до 210`,не меньше...И при такой температуре выпекать печенье минут 15..

Именно при такой температуре влага из теста быстро испарится,тесто подымется,и пропечется равномерно.Очень советую следить за этим важным моментом,а то обидно,когда читатели пишут в комментариях что у них ничего путного не получилось по моему рецепту..blush2

Приятного аппетита и творческих кулинарных успехов!:)

  [636x700]

 

[700x673]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Булочки на кефире 03-02-2017 01:32

Это цитата сообщения AAUUMM Оригинальное сообщение

Пеку булочки на кефире:)

[350x263]

Рецепт простой:)

-1 литр кефира

-1/2 стакана подсолнечного масла

-1 ч.л.соды

-1/2 ч.л.соли

-смесь специй,тмин (можно и семечки разные и изюм,и т.д...)

-муки столько сколько войдет (я смешала пшеничную с кукурузной)

Замесить тесто,разделить на шарики.Выпекать при 150` минут 15-20

 

Эти булочки вчерашние,уже сьели:))..Сейчас буду печь из муки грубого помола с каким-нибудь интересным наполнителем....

~
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Объявления магов и экстрасенсов 02-02-2017 13:44

Это цитата сообщения Jiva108 Оригинальное сообщение

Объявления магов и экстрасенсов. Улыбаемся. :)

dljagadanii77ILUST333 (100x100, 6Kb)
Исцеление бесноватых наложением дисциплинарных взысканий на срок до 15 суток. Исцеление хитроватых.
Помощь в бизнесе. Готовые ауры успешных компаний, фирм. Ауры под ключ. Излечение налогобоязни. Разработка амулетов с голотипом вашей компании. Составление фирменных молитв. Снятие порчи с трудового коллектива по групповой фотографии.
Обереги и сохранеги по методу Карнеги, которыми лечились древние печенеги!
Сниму: венец безбрачия, фату одиночества, печать бобылизма, штамп целомудрия, «пластырь немоты», «кандалы безручия», «трусы бессилия».
Изгнание тараканов из башки и жилища.
Алкоголизм, соседи и другой геморрой.
Пьянство очно и с фото. Прерывание фотографии 3х4 (на 3 - 4 части), 9х12 и так далее. Снятие со стакана, снятие «винца алкоголика».
Лечение геморроидальной системы, восстановление печени по учебнику анатомии, заговор на облысение коленей (жен.).
(с) Красная Бурда

ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ_ЗНАНИЕ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мини запеканки 02-01-2017 11:29

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Мини - запеканки

[537x358]

Ингредиенты:

- 200 г творога (посуше)
- 50-70 г сыра
- 1 помидор средней величины
- 2 столовые ложки рубленной зелени (петрушка, базилик)
- 2 яйца

Приготовление:

1. Творог растереть с яйцами, добавить нарезанный кубиками помидор, зелень, тертый на крупной терке сыр.
2. Выложить массу в формочки для кексиков (идеально - силиконовые), заполняя их полностью, даже чуть с горкой.
3. Поставить в разогретую до 200 С духовку до зарумянивания.
4. Вынуть. Дать остыть до теплого состояния.
5. Центр запеканок "сядет" и в него капнуть 1 чайную ложку сметаны. Украсить рубленной зеленью.

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чудесный крючок 2011 1 23-12-2016 00:47

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Новый журнал: Чудесный крючок. №1 2011. Красиво и легко!

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кальмар в сметанном соусе 01-02-2016 16:38

Это цитата сообщения Viktori2014 Оригинальное сообщение

Нежный кальмар в сметанном соусе

Нереально вкусно! И всего 86 ккал

Нежный кальмар в сметанном соусе
Ингредиенты:
2-4 тушки кальмара
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки
1-2 ст.л. сливочного масла.
Соль и черный перец
Немного кипятка в чайнике.. )

Приготовление:
Кальмаров разморозить, очистить от внутренностей. Положить в кипящую подсоленную воду буквально минуты на 2-3, - до тех пор, пока они не побелеют и шкурка не свернется! Вытащить из воды, дать немного остыть. Счистить ножом оставшуюся свернувшуюся шкурку. Нарезать тушки тонкими полосками.
Поставить сковороду на огонь, когда она хорошо разогреется, положить сливочное масло, дать ему растаять и высыпать туда кальмаров. Быстро их обжарить на большом огне(около 2 минут) периодически перемешивая. Кусочки кальмара должны свернуться, жидкость(если была) выпариться. Посыпаем всё мукой и быстро перемешиваем, даем муке немного обжариться(секунд 10-20), затем выкладываем сметану и добавляем кипяток так чтобы почти покрыть кальмаров, убавляем огонь, накрываем крышкой. Тушим с минуту, затем немного нужно посолить, хорошо поперчить, перемешать и потушить ещё с минуту. Выключаем печь, ГОТОВО!
Очень вкусно с картофельным пюре на гарнир и в качестве закуски, как самостоятельное блюдо! Люблю его и горячим и холодным! Попробуйте и Вы! )

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хрустящие чебуреки с сыром 01-02-2016 16:13

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Хрустящие чебуреки с сыром - красиво, вкусно, сыРно - просто блеск!

Предлагаю приготовить чебуреки с сыром по моему рецепту. Мой рецепт от остальных отличает, главным образом, определённый сорт сыра — сулугуни, и состав теста. Чебуреки я готовлю очень давно. И путём проб, я пришла к выводу, что тесто для чебуреков без яиц (только на воде), получается вкуснее.

В качестве начинки, я настоятельно рекомендую использовать именно сулугуни. И чем лучшего качества он будет, тем вкуснее и сочнее будут чебуреки. Вкуснее сыра для выпечки — не существует, я так считаю.

[показать]

В остальном, рецепт очень прост. Продуктов и времени требует минимум. Из этого количества продуктов получается 7 чебуреков.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рыба, запеченная под "шубой" 01-02-2016 16:03

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Рыба, запеченная под "шубой" – обалденный, вкусный, быстрый рецепт

Овощи, пропитанные сыром, отдали рыбе все свои соки, и запеченная рыба под шубой получилась нежная, сочная, с потрясающим вкусом.

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком 29-01-2016 22:00

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком!

Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается.

[600x390]

Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы приготовить 4 порции запеканки, понадобятся следующие ингредиенты*:

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирожки молдавские "Вэрзэре" 29-01-2016 18:43

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Молдавские пирожки «Вэрзэре» - вкусные, хрустящие, необычные

Вэрзэре – это национальное блюдо молдавской кухни – пирожки со свежей или квашеной капустой. Попробуйте приготовить такие пирожки. Тесто готовится на основе воды и растительного масла, в работе тесто очень послушное и эластичное, а после выпечки получаются хрустящие пирожки со вкусной начинкой. Тесто по вкусу напоминает слоеное, но намного нежнее. Бездрожжевое тесто легко и быстро готовится, а капустная начинка нравится практически всем.

[показать]

[показать]А готовить их очень просто, поверьте: усилий нужно совсем не много
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рыба с хлебом 21-01-2016 18:26

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

"Рыба с хлебом" по-турецки - это не только оригинально, но и очень вкусно!

Да, именно так звучит перевод названия турецкого блюда "Балык экмек". Очень простой, очень быстрый и очень вкусный рецепт. Рыба получается очень сочная, листы лаваша пропитываются маслом и соками рыбы и овощей – получается очень мягко и очень вкусно.

[показать]

[показать]

[показать]Скумбрия, запеченная в лаваше - это очень вкусное и необычное блюдо, рекомендую приготовить!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Капустные лепешки 20-12-2015 20:01

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Капустные лепешки – интересно получилось...сочные, с хрустящей корочкой

Очень вкусные тонкие лепешки с капустой. В поисках вкусного, простого, недорогого блюда обратите внимание на этот рецепт приготовления капустных лепешек. Это отличный вариант блюда для всей семьи.  Они хороши тем, что не содержат много калорий, при этом получаются очень сочными, с хрустящей корочкой. 

[показать]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Итальянский яблочный пирог в деревенском стиле 20-12-2015 19:57

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Итальянский яблочный пирог в деревенском стиле - вкуснее шарлотки!

Вы любите яблочные пироги? Я да! На кухне пахнет домом, теплом, уютом. Думаете, яблочным пирогом уже никого нельзя удивить? Можно! Если приготовить его по этому рецепту, в котором привычное яблочко откроется для вас совершенно с новой итальянской стороны. Давайте готовить вместе…
[700x386]

[700x386]

Среди всего многообразия яблочных пирогов этот рецепт выгодно отличается простотой и доступностью. Не требуется особых продуктов, не нужны специфические умения. Все, что вам потребуется, - это стандартный набор ингредиентов и немного терпения. Спустя час можно будет наслаждаться ароматом осеннего пирога с яблоками!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лаваш домашний 05-11-2015 22:36

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Лаваш домашний

Каждая хозяйка, покупая тот или иной продукт, всегда задумывается над его домашним приготовлением. В нашем варианте речь пойдет о домашнем тонком лаваше, если вам интересно приготовить его самостоятельно, вам попался стоящий рецепт. На основе армянского лаваша готовится огромное количество блюд: рулеты с различными начинками, шаурма, лаваш с сыром на сковороде в виде горячих рулетиков, пироги, ачма, чипсы.… А вот сам лаваш порой найти нелегко.
[500x375]
Для домашнего приготовления не нужно никаких мудреных продуктов, все предельно просто и быстро, вам даже не понадобятся дрожжи. Ну а уже из свежеиспеченного лаваша можно приготовить все, что вашей душе угодно, а можно подать его вместо привычного хлеба к тарелочке горячего супа или к ароматному мясному блюду.

0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии