• Авторизация


Луковые кольца в кляре 15-03-2013 21:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Спасибо fibo-62rus

Режем лук кольцами, толщиной миллиметра 4, посыпаем специями и сбрызгиваем лимонным соком.

Кляр 1 вар. Стакан теплого томатного сока, пол чайной ложки сухих дрожжей, столовая ложка растительного масла, пол столовой ложки сахара, пол чайной ложки соли, молотый кориандр (по желанию) и стакан муки. Все это размешиваем и получаем кляр консистенции густотой сметаны. Накрываем и на полчаса ставим в теплое место.

Кляр 2 вар. Пиво смешать с мукой до получения консистенции густой сметаны. Дать постоять полчаса.

Нагреваем растительное масло на сковородочке, цепляем вилкой кольцо, обмакиваем в кляр, и опускаем в прогретую сковородку. Обжарилось — переворачиваем.

http://inokini.ru/mirjanam/recept/post.php#6

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Луковые кольца в кляре | Постные_рецепты - Постные рецепты | Лента друзей Постные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»