• Авторизация


Горошица — гороховая каша 24-03-2011 21:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Подготовленный к варке круглый или лущеный желтый горох отварить до полного размягчения в небольшом количестве воды, подсолив ее в конце варки.

Горячий горох тщательно размять, не сливая остатков горохового отвара. Пассировать в растительном масле много мелко нарезанного лука до прозрачности и слегка золотистого цвета, смешать его (вместе с оставшимся при жарении лука маслом) с гороховой массой, по вкусу посолить и поперчить.
Подать горошицу горячей или использовать как начинку для пирожков.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Полезные блюда для Вашего меню - гороховая каша с тушёнкой или с овощами, машкичири, костромская или тихвинская, на сковороде или в мультиварке - вкусно, сытно и питательно!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горошица — гороховая каша | Постные_рецепты - Постные рецепты | Лента друзей Постные_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»