• Авторизация


как сделать сало таким же вкусным, как его делают украинцы? Сало трехслойное, с разными вкусами 01-06-2021 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Сумчанка Оригинальное сообщение

Вкус порадует своей оригинальностью!
191563594_147147270784603_279275295541232503_n (525x700, 115Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ

1 кг сала
4–5 зуб. чеснока
100 г укропа
2 ст. л. паприки + 1 ст. л. кайенского перца
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Для начала нужно перемолоть сало с помощью мясорубки. Если оно старое, лучше отрезать твердую шкуру. С молодым куском мягкую шкурку от сала тоже смело пускай в дело. Получившийся «фарш» раздели на 3 части, посоли и перемешай. Раздели на 3 равных части.
Каждую часть перемолотого сала смешай со своим типом приправ. Для первой используй чеснок. Вторую разбавь паприкой и кайенским перцем. Кстати, рекомендуем брать копченую паприку. Она дороже, но у нее свой, неповторимый аромат. А для третьей части используй измельченные веточки укропа. Они тоже имеют свой вкус и прекрасно отдадут свой цвет закуске.
Помести по очереди каждый слой сала в пластиковый контейнер. Если получится, закрой его крышкой. В ином случае подойдет обычная пищевая пленка. Получившийся «торт» отправь в морозильную камеру где-то на полчаса.
Доставай сало и порежь на порционные кусочки. Каждый из них должен получиться трехцветным. Дальше действуй в зависимости от поставленной задачи. Хранить закуску можно в холодильнике на верхней полке. Там температура самая высокая, и оно не растает. Если блюдо нужно подавать к столу, то лучше всего сразу же сделать бутерброды со свежим черным хлебом. Добавить молодой лук, масло или помидорку. Отличная закуска на все времена!



Серия сообщений "украинская кухня":

Часть 1 - «фальшивый заяц»
Часть 2 - ВЕТЧИНА ДОМАШНЯЯ
...
Часть 17 - Печінкові млинці із смачною начинкою – божевільний смак.
Часть 18 - МЯСО ПО ГУЦУЛЬСКИ
Часть 19 - как сделать сало таким же вкусным, как его делают украинцы? Сало трехслойное, с разными вкусами




Серия сообщений "закуска 4":

Часть 1 - Свинина в слоеном тесте: сытный и оригинальный рецепт типа "Три В Одном"
Часть 2 - Домашние шпроты
...
Часть 20 - Лосось в рассоле. и..... пусть весь мир подождет!
Часть 21 - Восстановленный пост за 9 марта.Лосось в рассоле и..... пусть весь мир подождет!
Часть 22 - как сделать сало таким же вкусным, как его делают украинцы? Сало трехслойное, с разными вкусами


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник как сделать сало таким же вкусным, как его делают украинцы? Сало трехслойное, с разными вкусами | Новая_Надежда - Дневник Новая_Надежда | Лента друзей Новая_Надежда / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»