• Авторизация


Куриные голени фаршированные запечённые 15-10-2025 19:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриные голени фаршированные запечённые

Продукты:

куриные голени 8 шт.
ткемали 1 ст. л.
французские травы
морковь 2-3 шт.
лук 2 шт.
сыр адыгейский 160 г
сахар 0,5 ч. л.
соль
перец
вино белое сухое 60 мл
зелень петрушки

Как примготовить:

Удалить из голеней косточку, для этого слегка подрезать мясо и освободить кость, при этом голень, как бы, выворачивается наизнанку. Сустав на конце оставляем. Мясо с изнанки натереть солью, перцем и ткемали, посыпать французскими травами. Оставить в холодильнике на ночь.
Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Пассеровать сначала лук, затем, добавить морковь, сахар, соль. Когда морковь немного зарумянится, влить вино, выпарить, помешивая. Овощи остудить и смешать с адыгейским сыром, нарезанным кубиками и измельчённой зеленью петрушки.
Полученной смесью нафаршировать голени, предварительно вывернув их кожей наружу.

Сложить в огнеупорную форму и поставить запекаться при 200* примерно 40 мин.
[232x130]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Благодарю! Всего доброго!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные голени фаршированные запечённые | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»