• Авторизация


Грузинский томатный суп с баклажанами 03-10-2025 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Грузинский томатный суп с баклажанами


Продукты:

помидоры - 500 г
красный сладкий перец - 200 г
огурцы - 50 г
перец чили - 1 г
чеснок - 5 г
оливковое масло - 5 г
соль, перец - по вкусу
Баклажаны
баклажаны - 100 г
кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Подача
зелень (кинза, петрушка, базилик, тархун) - по вкусу

Суп
С помидор снять кожицу.

Помидоры, болгарский перец, чеснок, огурцы нарезать произвольно.

Выложить в блендер, добавить соль, чили, оливковое масло и взбить в однородную массу.

Убрать в холодильник.

Баклажаны
Баклажан нарезать кубиками 2 см, посолить, обвалять в кукурузном крахмале.

Обжарить во фритюре 2–3 минуты до мягкости и золотистого цвета.

Переложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.

Подача
Охлажденный суп довести солью и перцем.

Разлить по тарелкам, сверху выложить баклажаны, украсить зеленью.
[700x466]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Приятного вечера и настроения !


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грузинский томатный суп с баклажанами | Чипо_Лино - Дневник Чипо_Лино | Лента друзей Чипо_Лино / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»