[показать] На 600 г сырного ассорти (берем по 200 грамм российского, гауды, сулугуни)
МАРИНАД:
1 стакан оливкового масла
5-6 ст.л. бальзамического уксуса
1 ст.л. смеси трав (орегано, майоран, кориандр, розмарин, тимьян…)
1 ст.л. сушеного базилика
0,5-1 ч.л. смеси перцев
10 горошин черного перца
10 горошин ягод можжевельника
А так же:
1 головка чеснока
2 средних луковицы, лучше салатных (на фото нету, извините)
несколько долек лимона
пучок свежего укропа
Приготовление
Сыр лучше выложить из холодильника заранее, чтобы полежал немного при комнатной температуре. Сыр нарезаем кубиками (со стороной примерно 1,5-2см)