• Авторизация


Идеально вкусные котлеты рыбные по-японски 28-10-2022 14:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Идеально вкусные котлеты рыбные по-японски

ec290624508be903b82a36f6cd6f6bb7 (49x25, 14Kb)За японскую аутентичность ручаться не буду, не была, не знаю, но котлетки получились что надо - нежные и очень вкусные.

Рыбные котлеты по-японски. Этот рецепт пример того, что можно из самой недорогой рыбы приготовить очень вкусное блюдо. Готовятся они из любой рыбы белой или красной и одинаково получаются вкусными, нежными и воздушными.

изображение_2022-10-27_193554602 (499x700, 537Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

рыба (треска, минтай, хек – филе) — 500 г
соевый соус kikkoman - 3 ст.л.
мука (кукурузная, если ее нет, то можно пшеничную) — 1 ст.л.
яйцо — 3 шт
вино белое сухое (десертное) — 1,5 ст.л.
сахар — 1,5 ч.л.
масло растительное (для жарки) — 3 ст.л.
перец черный молотый -

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. Отделяем желтки от белков, белки убираем в холод. Рыбное филе пропускаем через мясорубку и соединяем с мукой, яичными желтками, вином (по рецепту нужно брать десертное, я взяла белое сухое) и перцем, добавляем соевый соус. Тщательно вымешиваем фарш. Любители соленого могут дополнительно немного подсолить
Котлеты рыбные по-японски
 
2. В отдельной посуде взбиваем белки с сахаром до воздушной массы и добавляем в фарш, аккуратно перемешиваем снизу вверх, стараясь сохранить пышную консистенцию фарша.
 
Котлеты рыбные по-японски
3. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем котлеты ложкой, как оладьи, жарим до готовности и румяной корочки.
 
Котлеты рыбные по-японски
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Идеально вкусные котлеты рыбные по-японски | Bagira-Ira - Bagira-Ira | Лента друзей Bagira-Ira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»