[400x300]
Ингредиенты:
3/4 ст. черного чая
1 ст.л.меда
60 мл.растительного масла (без запаха)
4-5 ст.л. фруктового сиропа( у меня сливовый; можно заменить вареньем)
мука( примерно 1 1/3 ст.)
Приготовление:
В горячем чае растворить мед,добавить сироп,масло. В миску всыпать просеянную муку,залить чайной смесью.Хорошо перемешать. Тесто должно быть как наоладьи,чуть гуще. Выкладывать тесто (примерно по 1 ст.л.)в раскаленную вафельницу и выпекать около 3 мин до такого золотистого цвета. Свежеиспеченные вафли очень нежны и чем-то напоминают блины, так что снимать их следует поддевая со всех сторон(как на фото) После остывания они "затвердеют" и станут хрустящими. Можно придать им (пока горячие) форму. Приятного аппетита!