• Авторизация


Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину) 15-05-2011 23:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
[показать]
1. Продукты
   
 
[показать]
2.Приправы
   
 
[показать]
3.Варить курицу
   
 
[показать]
4.Нарезать лук
   
 
[показать]
5.Натереть морковь
   
 
[показать]
6.Пассеровать лук и морковь с грибами
   
 
[показать]
7. Томаты
   
 
[показать]
8.Солёные огурцы
   
 
[показать]
9. Припустить
   
 
[показать]
10. Сваренную курицу вытащить из бульона и измельчить
   
 
[показать]
11. Добавить приправы в пассеровку
   
 
[показать]
12.Пассеровку и припуск выложить в бульон
   
 
[показать]
13.Отваренную курицу,каперсы,маслины,Лимон,зелень добавить в очерёдности описания рецепта
   
 
[показать]
14.Приятного Аппетита!!!
   
  • Куриные бёдра 1кг
  • Лук репчатый 300гр
  • Томаты свежие 300гр
  • Морковь 300гр
  • Огурцы солёные(бочковые)200гр
  • Маслины(чёрные)200гр
  • Каперсы 50гр
  • Шампиньоны консервированные 250гр
  • Фасоль (красная)250гр
  • Томатная паста (100%) 100гр
  • Лимон(небольшой)2шт.
  • Укроп свежий,Лук зелёный по 100гр
  • Перец чёрный(молотый),красный(молотый),красный сладкий(лепестки),лавровый лист-по вкусу
  1. Варить курицу снимая пену
  2. Нарезать лук репчатый,томаты,огурцы
  3. Натереть мелко морковь
  4. Пассеровать репчатый лук,морковь и грибы на сливочном масле
  5. Одновременно припустить солёные огурцы и томаты без масла
  6. Вытащить курицу из бульона и мясо измельчить
  7. Добавить в пассеровку томатную пасту и перец(по вкусу)
  8. Измельчённую курицу засыпать обратно в бульон
  9. Добавить пассеровку
  10. Добавить томаты с огурцами
  11. Через 5-7 минут положить в бульон маслины,каперсы и Лимон(предварительно нарезанный полукольцами)
  12. Варить ещё 3-5 минут и добавить зелень(зелёный лук и укроп)

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Танюша64 # главное не переесть


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину) | Джулия_Писиновая - Отфильтрованная Женственность | Лента друзей Джулия_Писиновая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»