• Авторизация


Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом 13-05-2015 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом
Ингредиенты:

Горбуша – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1шт.
Майонез ~ 200 г
Растительное масло - 5 ст. ложек
Соль

В этом блюде не очень важны пропорции ингредиентов. Главное чтобы разделанное филе рыбы вошло на противень, а овощей можно положить столько, сколько нравиться. Обычно одной горбуши, в зависимости от размера рыбины и аппетита едоков хватает на 3-6 порций.

Приготовление:

Сначала готовим лук и морковь. Обжариваем на 1 столовой ложке растительного масла морковь и лук.
Горбушу потрошим, моем, отрезаем голову и хвост, нарезаем на ломти 5- 7 см. шириной. Каждый ломтик разрезаем пополам, удаляя кости и вырезая плавники. Кожу оставляем.
Смазываем противень растительным маслом и раскладываем на него филе горбуши, кожей вниз. Не забываем посолить. Распределяем весь лук и морковь по кусочкам филе. Сверху смазать немного майонезом, добавить тертый сыр.

Ставим всю эту красоту в предварительно нагретую до 150-160 градусов духовку. Через 20-30 минут наша рыбка готова.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша, запеченная в духовке с морковью, луком и майонезом | золотая_принцесса - Дневник золотая_принцесса | Лента друзей золотая_принцесса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»