Все мужчины становятся поклонниками этого простого блюда, однажды попробовав его!
ИНГРЕДИЕНТЫ
отбивные из свинины — произвольное кол-во
горчица столовая — произвольное кол-во
чеснок — примерно по 1 зубку на каждую отбивную
огурцы квашеные или маринованные — ¼ огурца на каждую отбивную
соль и перец — по вкусу
масло топлёное — для жарки
кулинарная нить — для обвязки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отбивные посолить,
Поперчить,
Смазать горчицей и чесноком (пропустить ч/з чесночницу или очень мелко нарезать), положить брусочек огурца (и небольшой кусочек сала, если отбивные суховаты),
Свернуть «колбаской», связать кулинарной нитью и обжарить в большом количестве топлёного масла.
Пальчики оближешь!
Источник