• Авторизация


L'omelette avec les cepes, le fromage Gruere et l'estragon 30-01-2011 11:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


  • [показать]
  •  
  • Грюйер1/2 стакана
  • Лук-шалот1 штука
  • Грибы белые6 штук
  • Эстрагона листья1 столовая ложка
  • Яйцо5 штук
  • Соль1/2 чайные ложки
  • Перец черный молотый1/4 чайные ложки
  • В сливочном масле (2 столовых ложки) пассеровать мелко нарезанный лук-шалот с солью (1/4 чайной ложки) и черным перцем (1/8 чайной ложки) на среднем огне 3-4 минуты.
  • Когда лук станет мягким, добавить в сковороду (25 см в диаметре) тонко нарезанные грибы и, часто помешивая, готовить еще 5 минут. Смешать с мелко порубленными листьями эстрагона и переложить в миску.
  • Слегка взбить вилкой яйца с солью (1/4 чайной ложки) и перцем (1/8 чайной ложки).
  • В той же сковороде, где готовился лук с грибами, растопить на среднем огне оставшееся масло. Когда исчезнет пена, вылить в масло яичную смесь. Примерно через 1 минуту, когда края омлета поджарятся, осторожно подвинуть их к центру сковороды, чтобы сырые яйца лучше растеклись по сковороде.
  • Пока омлет готовится, смешать тертый грюйер с грибами и луком.
  • Когда яичная смесь полностью загустеет, снять сковороду с огня. Выложить на половину омлета (дальнюю от ручки сковороды) смесь грюйера с луком и грибами. Осторожно поддеть омлет с другого края лопаткой и сложить так, чтобы получился полукруг. Разрезать омлет на две части и, наклонив сковороду, лопаткой осторожно переложить в тарелки.

 

La source : http://eda.ru/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Margosha_Rita 30-01-2011-15:36 удалить
Спасибо! Аппетитная штучка!
Atanazkovich 30-01-2011-16:11 удалить
The_French_restaurant, дорогой,а че в сообщество не прислал???


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник L'omelette avec les cepes, le fromage Gruere et l'estragon | The_French_restaurant - Le paradis pour les gourmands | Лента друзей The_French_restaurant / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»