
Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Шаг 2 из 9
Начнём с приготовления маринада. В кипящую воду добавляем лавровые листья, перец горошком, соль и сахар. Кипятим 3 минуты. Остужаем.

Шаг 3 из 9
Скумбрию чистим, разрезаем брюшко и удаляем внутренности и чёрную плёнку внутри.

Шаг 4 из 9
Рыбу моем и вытираем внутри бумажными салфетками салфетками.

Шаг 5 из 9
Рыбу нарезаем порционными кусочками.

Шаг 6 из 9
Рыбу складываем в пол литровую банку, добавляем уксус.

Шаг 7 из 9
Добавляем маринад со специями. Закручиваем крышкой и отправляем в холодильник на 24 часа.

Шаг 8 из 9
Рыба готова!

Готово!
Приятного аппетита!