• Авторизация


Куриное филе с грибами и перцем в сметане 30-09-2014 15:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x470]

Ингредиенты:

Куриное филе
сладкий перец
грибы
лук репчатый
сметана
соль и перец черный молотый
зелень

Способ приготовления:

Лук порезать полукольцами, перец соломкой, филе небольшими кусочками. Сначала обжарить лук до золотистого цвета, добавить перец. Жарить, помешивая 3 мин. Затем добавить филе и обжаривать до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить. Добавить чуток воды и варенные грибы и потушить 5-10 мин. под крышкой, помешивая Затем добавить сметану и немного молока (~2 ст. л.). Перемешать. Прокипятить. Огонь выключить. Посыпать рубленной зеленью.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе с грибами и перцем в сметане | angel_devid - Дневник angel_devid | Лента друзей angel_devid / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»