[390x591]
Благодарю за рецепт чудесенку Светочку из СтраныМам! Это божественно-вкусное решение для городских жителей, таких, как я!:mms_smile:
Берем любое мясо (Свинину, говядину, куру и т.д.), специи, соль и маринуем мясо в обычной посуде минимум 2 часа. Можно уже готовый шашлык взять.
Затем нанизываем его на деревянные шпажки и складываем вертикально в обычную трехлитровую банку.
На дно кладём пару зубчиков чеснока, либо ложку "Жидкого дыма" (можно больше, но я не очень люблю этот "дым", чисто так для вкуса)
Сверху банку закрываем фольгой
Ставим в духовку на 200 градусов, через 20 минут добавляем до 250 градусов. Через 40 минут мяско готово!!!
Соус, подлив, зелень, гарнир - уже фантазия ваша!
Приятного аппетита!
Фото тоже Светы, т.к. свою пробу не сняла(((
Рецепт автора: http://www.stranamam.ru/post/1146283/?page=3#com5899041