• Авторизация


БЫСТРАЯ ВКУСНАЯ РЫБНАЯ СОЛЯНКА ИЗ КОНСЕРВОВ 29-05-2023 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Не просто вкусная, а очень вкусная быстрая рыбная солянка из консервов

 
b296a1f19d6ec8badd66f5fc10158451 (35x47, 1Kb)Добавляю в эту солянку один вид консервов, которые и дают ей просто замечательный вкус. Готовится солянка просто, быстро и легко. Получается с легким копченым и насыщенным рыбным вкусом, с прекрасной кислинкой. Аромат у нее потрясающий. С ломтиком лимона, сметаной и хрустящим свежим хлебом — это просто блаженство.
 
Быстрая рыбная солянка из консервов (покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной)

 

Порции 5

Время подготовки 5 минут 

Время приготовления 30 минут

156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • 400 г рыбных консервов
  • 200 г соленых огурцов
  • 90 г маслин (1 банка)
  • 1 шт. репчатого лука (большой)
  • 3 ст. л. растительного масла
  • по вкусу зелень
  • по вкусу молотый перец
  • по вкусу соль

127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

1. В кастрюле в масле обжариваем мелко нарезанный лук.

 
 

Быстрая рыбная солянка из консервов (покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной)

 

2. Добавляем нарезанные соломкой соленые огурцы.

 
 

Быстрая рыбная солянка из консервов (покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной)

 

3. Готовим на медленном огне под крышкой 10 минут (периодически помешиваем).

 
 

Быстрая рыбная солянка из консервов (покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной)

 

4. Вливаем горячую воду (1,7-1,8 литра).

 
 

Быстрая рыбная солянка из консервов (покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной)

 

5. Вкус солянки будут определять рыбные консервы. Для того чтобы у супа был томатный вкус, берем кильку в томатном соусе (1 банка, 240 г). А для копченого вкуса используем шпроты (1 банка, 160 г). Вкус у такой солянки будет просто замечательный.

 
 

Быстрая рыбная солянка из консервов (покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной)

 

6. Отправляем консервы в кастрюлю, добавляем соль, лавровый лист, молотый перец и кипятим 2 минуты. Если любите супы пожирнее, то добавляйте еще масло, которое в банке в шпротах.

 
 

Быстрая рыбная солянка из консервов (покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной)

 

7. Дополняем суп мелко нарезанной зеленью (у меня укроп), нарезанными маслинами (оливками), доводим еще раз до кипения и солянка готова. Она не получается густой, так и должно быть. Это блюдо в Русской кухне изначально было похмельным супом.

 
 

Быстрая рыбная солянка из консервов (покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной)

 

8. Рыбную солянку разливаем по тарелкам, дополняем ломтиками лимона, сметаной и сразу подаем с хрустящим хлебом. Суп довольно жирный, очень сытный, с приятной кислинкой и замечательным рыбным вкусом. Это очень-очень вкусная солянка.

 
 

Быстрая рыбная солянка из консервов (покажу, как сделать ее не просто вкусной, а очень вкусной)

 

Приятного аппетита!!!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БЫСТРАЯ ВКУСНАЯ РЫБНАЯ СОЛЯНКА ИЗ КОНСЕРВОВ | Ekaterina-g - Дневник Ekaterina-g | Лента друзей Ekaterina-g / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»