Шаг 1
Рульку хорошо промыть, овощи почистить.
Шаг 2
Залить рульку с овощами холодной водой.
Шаг 3
Варим рульку 2.5-3 часа на медленном огне.
Шаг 4
Пока варится рулька готовим маринад. Чеснок (пол головки) измельчаем и смешиваем с горчицей и оливковым маслом.
Шаг 5
Готовую рульку достаем из бульона. Разрезаем вдоль кости и достаем ее.
Шаг 6
Выкладываем рульку на пищевую пленку кожицей вниз.Смазываем рульку маринадом, украшаем долькой моркови из бульона в котором варилась рулька.
Шаг 7
Туго сворачиваем рульку рулетом.
Шаг 8
Убираем рульку на сутки в холодильник.
Шаг 9
Перед подачей на стол, достаем рульку из холодильника, освобождаем от пленки и нарезаем.