• Авторизация


Тыквенный суп с колбасой 07-02-2016 18:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

Тыквенный суп с колбасой

 Тыквенный суп с колбасой

[300x272]

1451929814_0_9f4cd_61fe234c_S (129x111, 9Kb)

Для приготовления супа понадобится

1451929302_20120103_154128 (416x300, 16Kb)    1451929332_udalenieshramovtyoplymolivkovymmaslom (297x277, 29Kb)    1451929363_main12563565_df6a2c2546f68525459cb32bd521b743 (670x502, 119Kb)

Оливковое масло - 1 ст.л., лук-порей (нарезанный) - 1 стебель, чеснок - 2 зубчика,

1451929439_suppyureiztyikvyirezhemtyikvu1024x577 (699x394, 58Kb)

тыква - 1 кг, овощной бульон - 6,5 стаканов, тимьян чущеный - 2 ч.л., рубленный стрелки чеснока (если есть) - 1/4 стакана, колбаса, мелко порезанная и поджаренная - 300 г.

Приготовление

Разогреть оливковое масло в кастрюле. Положить в него мелко нарезанный лук-порей и потушить 6 минут до мягкости.

Добавить измельченный зубчик чеснока, нарезанную кубиками по 2 см тыкву, бульон, тимьян, перец и довести до кипения.

Убавить огонь и варить еще 30 минут, чтобы тыква стала мягкой.

Добавить соевый соус.

Дать супу остыть, затем приготовить из него однородное пюре.

При подаче на стол разлить в глубокие миски и добавить рубленные стрелки чеснока и поджаренную колбасу.

[270x234]

Приятного аппетита!


 

Все фото взяты в интернете

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тыквенный суп с колбасой | НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ - Дневник НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ | Лента друзей НЕВЕСТА_КУЗНЕЦА_ВАКУЛЫ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»