Для приготовления рабанада нам понадобится:
молоко 1 стакан
сгущенное молоко 0,5 банки
батон или багет нарезанные ломтиками
2-3 яйца(зависит от размера яиц)
сахар, корица по вкусу
Приготовление
Молоко и сгущенное молоко смешать в тарелке
Ломтики батона или багета хорошенько обмакиваем в молочной смеси
В другой тарелке взбиваем яйца, туда же добавляем корицу. После молочной смеси ломтики батона отправляются в яичную смесь…
… и прямиком на сковороду. Обжариваем хорошо с двух сторон, смотрим, чтобы все прожарилось.
Готовые гренки посыпаем сахаром и корицей. Можно сделать сахарную пудру с корицей, на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!