• Авторизация


КУРИНАЯ ГРУДКА, ТОМЛЁНАЯ В МОЛОКЕ 14-01-2018 00:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

КУРИНАЯ ГРУДКА, ТОМЛЁНАЯ В МОЛОКЕ

[показать]

Понадобится 1 кг куриных грудок (филе), 1 литр молока, соль и специи по вкусу.

Филе промыть, обсушить и натереть специями.
Оставить мариноваться на 2 часа.
Молоко чуть посолить и довести до кипения.
Аккуратно уложить в молоко куриные грудки и оставить минуты на 2 - 3.

Теперь снимаем кастрюлю с плиты и укутываем в теплое одеяло.
Забываем про все это дело на пару часов.

Затем вынуть филе, обсушить. Дать немного остыть и каждый кусочек завернуть в фольгу.

Убрать в холодильник на несколько часов.

Очень вкусно!

via

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНАЯ ГРУДКА, ТОМЛЁНАЯ В МОЛОКЕ | Рицко - Дневник Рицко | Лента друзей Рицко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»