• Авторизация


Оригинальное Заливное Мясо. 12-12-2012 00:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение


[604x399]

Ингредиенты
Говядина - 300 гр
Морковь -2 00 гр
Яйцо - 2 шт
Лук - 200 гр
Желатин - 20 гр
Соль, перец, клюква, лавр - по вкусу

Приготовление:
Желатин замочить в 150 мл воды на минут 30. Мясо, морковь и лук положить в кастрюлю, добавить 1.5 л воды, варить около 1 часа. За 15 минут до готовности добавить лавровый лист, соль, и поперчить. Процедить будьон, отлить 500 мл, добавить распущенный желатин. Белки отделить от желтков и порезать кубиками, также порезать морковь, мясо, всё перемешать, выложить в формочки клюкву, зелень, сверху положить мясо, залить бульоном и поставить в холодильник на 5-7 часов. Перед подачей перевернуть из формочек, украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита!


Volody24 gl
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
JULIA4320 07-01-2013-04:33 удалить
ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО ОФОРМЛЕНО, ОТ ОДНОГОВИДА СЛЮНКИ ТЕКУТ. СПАСИБО!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оригинальное Заливное Мясо. | Rudenka - ЖИЗНЬ - ПРИКЛЮЧЕНИЕ , РЕШИТЕСЬ НА НЕГО . | Лента друзей Rudenka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»