[300x235]
Паштет из тунца - это прекрасный рецепт для праздничной закуски. Причем на его приготовление хозяйке потребуется всего 10-15 минут. Вот что нужно для приготовления паштета из тунца: ½ килограмма тунца (консервы в масле), 100 грамм кремового сыра, столовая ложка натурального густого йогурта, ½ лимона (цедра), каперсы 20 грамм, перец и соль по вкусу.
Стоит отметить, что закуска из тунца получается не только вкусной, но и полезной, а также низкокалорийной. А вот подавать паштет из тунца лучше на бубликах с кунжутом или маком!
Способ приготовления паштета из тунца: все вышеперечисленные ингредиенты, кроме каперсов, отправляйте в блендер и измельчите до образования однородной массы. Если вы любите более густой паштет, тогда следует перемешивать ингредиенты вилкой. Когда паштет практически готов, добавьте в него нарезанные каперсы и молотый перец. Еще раз перемешайте (вручную), прекрасно! Паштет готов!
Приятного аппетита!
Напоминаем, в тунце мало холестерина, зато много белков, в которых так нуждается наш организм. Кроме того, такой паштет является кладезем витамина D и В 12.