Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты. Выложить без масла в тарелку.
На сковороду выложить соломкой порезанный перец и обжаривать 2-3 минуты до мягкости. Выложить к грибам.
Выложить на сковороду соцветия брокколи и обжаривать 3-5 минут, до готовности.
Брокколи выложить к грибам с перцем в миске, добавить мелко нашинкованный укроп. Посолить и поперчить.
Выложить на тарелки с листьями салата и подавать к столу.
Салат хорош как теплый, так и холодный. Очень хорош в качестве гарнира к мясу на природе. Легко приготовить и взять с собой. А это очень здорово, что на кухне не нужно стоять лишнее время у плиты, а приятно проводить его на природе, свежем воздухе.
Приятного аппетита!
Источник: http://kedem.ru/recipe/salads/vegm/2012-05-07picnic/