[480x360]
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 8 шт
Яйцо - 2 шт
Сыр - 200 гр
Чеснок - 2 зубка
Оливки - 1 баночка
Майонез - 4 ст. ложки
Приготовление:
Отварить яйца, очистить, натереть с сыром, чесноком на мелкой тёрке, добавить майонез (можно сметану), всё тщательно перемешать в густую массу. В отдельную чашку натереть крабовые палочки на мелкую тёрку. Из сырной массы сформировать шарики одинаковые по размеру, шарик размять мокрыми руками в лепёшку, положить оливку (без косточек) скатать шарик и обвалять в крабовых палочках. Выкладывать на тарелку, затем поставить на время в холодильник застыть. Приятного аппетита!