• Авторизация


Нут, запеченный в духовке с карри 06-12-2014 22:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


❀ Нут – 200 грамм

❀ Карри – 2 ч.л.
❀ Растительное масло – 2 ст.л.
❀ Чеснок – 1 – 2 зубчика – по желанию
❀ Морская соль – по вкусу.
Рецепт приготовления

✿ Нут замочите на 6 – 8 часов, затем отварите в течение 45 -50 минут до готовности и откиньте на дуршлаг. Нуту желательно дать остыть.
✿ Нут смешайте со специями и растительным маслом, соль добавьте по вкусу, затем перемешайте.
✿ Противень слега смажьте растительным маслом и выложите нут.
✿ Противень поставьте в разогретую духовку до 160 – 170 градусов и готовьте до румяной корочки. За 10  минут до готовности добавьте измельченный чеснок, хотя это на любителя. Получается очень полезное, вкусное и простое в приготовлении вегетарианское блюдо, которым можно приятно удивить гостей.
✿ Блюдо из нута можно подавать к столу в качестве оригинальной закуски. Всем желаю хорошего настроения, и кушайте на здоровье.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Varshan 10-12-2014-15:18 удалить
Ответ на комментарий соня_лифинская # Пожалуйста!
veselaya_ja 03-08-2017-20:19 удалить
Полезные советы, как готовить нут
mega-san 12-05-2018-16:17 удалить
Еще вкусные рецепты нут


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нут, запеченный в духовке с карри | Varshan - Дневник Varshan | Лента друзей Varshan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»