• Авторизация


Говядина в вине 03-11-2010 07:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 4 порции:
• 1 кг филе говядины
• 2 стакана полусладкого красного вина
• 2 луковицы растительное масло черный молотый перец
• соль

Готовим:
1. Лук мелко порежьте, мясо нарежьте соломкой.
2. На масле до золотистого цвета обжарьте лук, затем добавьте мясо.
Посолите и поперчите. Жарьте на среднем огне 7-10 мин. Периодически помешивайте. После чего добавьте вино и тушите до готовности, пока мясо не станет мягким.
Можно также тушить мясо в белом вине, а за 5-10 мин. до готовности добавить нарезанный чернослив.
Время приготовления: 1 час.
В одной порции около 200 ккал.

Простые секреты вкусного мяса

• Если вы запекаете говядину, то предварительно можете смазать ее майонезом и оставить на 30 мин. Мясо получится сочнее.
• Если тушите мясо в вине, то не закрывайте его крышкой, иначе мясо будет отдавать спиртом. Спирт должен испариться, а аромат вина остаться.
• Можно мясо не солить, а полить соевым соусом: получается особенно вкусно. »Не перебарщивайте с приправами!

жителям Екатеринбурга очень рекомендую посетить этот сайт. тут вы можете получать разные Юридические услуги. Юридические услуги - г. Екатеринбург помимо этого, можно так же найти для себя полезную информацию об других самых разных услугах: страхование, типография, разработка сайтов и подобное...
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Ipola 10-11-2010-14:33 удалить
Почти мой рецепт!
Я такое пробовол! Очень вкусное!
Millio 11-11-2010-16:26 удалить
Спасибо за рецепт!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина в вине | oksanazibreva - Дневник oksanazibreva | Лента друзей oksanazibreva / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»