На 4 порции:
• 1 кг филе говядины
• 2 стакана полусладкого красного вина
• 2 луковицы растительное масло черный молотый перец
• соль
Готовим:
1. Лук мелко порежьте, мясо нарежьте соломкой.
2. На масле до золотистого цвета обжарьте лук, затем добавьте мясо.
Посолите и поперчите. Жарьте на среднем огне 7-10 мин. Периодически помешивайте. После чего добавьте вино и тушите до готовности, пока мясо не станет мягким.
Можно также тушить мясо в белом вине, а за 5-10 мин. до готовности добавить нарезанный чернослив.
Время приготовления: 1 час.
В одной порции около 200 ккал.
Простые секреты вкусного мяса
• Если вы запекаете говядину, то предварительно можете смазать ее майонезом и оставить на 30 мин. Мясо получится сочнее.
• Если тушите мясо в вине, то не закрывайте его крышкой, иначе мясо будет отдавать спиртом. Спирт должен испариться, а аромат вина остаться.
• Можно мясо не солить, а полить соевым соусом: получается особенно вкусно. »Не перебарщивайте с приправами!
жителям Екатеринбурга очень рекомендую посетить этот сайт. тут вы можете получать разные Юридические услуги.
Юридические услуги - г. Екатеринбург помимо этого, можно так же найти для себя полезную информацию об других самых разных услугах: страхование, типография, разработка сайтов и подобное...