• Авторизация


Выбираем кроватку для своего любимого крохи 19-06-2011 12:21


«Когда я дохаживала -- последние недельки беременности, начала выбирать малышу кроватку. И вот какие выводы я сделала. Она должна быть из натурального дерева и не окрашена (когда у крохи начнут резаться зубки, он может ее грызть). Очень удобно, когда дно у кроватки регулируемое и можно опускать боковинку. Я выбрала кроватку-качалку для покачивания крохи. Когда же качалка стала ненужной, на ножки мы прикрутили колесики.

Есть варианты кроваток с нишами. Матрац я выбрала ортопедический, с наполнением из кокосового волокна и шелухи гречки. Для уюта приобрела комплект детского постельного белья из натурального материала, с балдахином и мягкой защитой. Балдахин защищает от прямых солнечных лучей, сквозняков и комариков. а защита позволяет не выпадать ножкам и ручкам ребенка между прутиками. Когда малыш подрос, мы вытащили два прутика, чтобы ребенок самостоятельно залезал и вылезал из кроватки».

Инна Даниш

Кроватка должна быть устойчивой. Лучше приобрести модель без колес либо со съемными колесиками.

Существует программа R-Keeper, предназначенная для автоматизации ресторанов, баров, кафе, и других объектов общепита под ключ. Появление данной программы позволило автоматизировать все процессы ресторанного бизнеса и обслуживать посетителей заведений на высоком уровне.
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Метод закаливания — «холодное пятно» 19-06-2011 12:18


«Хочу поделиться методом закаливания, который нам очень нравится! Он подходит для малышей, уже освоивших большую ванну. Назовем его «холодное пятно». В конце купания откройте кран с холодной водой и, подождав минутку, окуните малыша в образовавшееся прохладное «пятно», а затем верните его в теплый конец ванны. Начните с одного раза, постепенно увеличивая до 5-7 раз. При этом время пребывания то в прохладной, то в теплой воде тоже должно увеличиваться. Но не переохладите карапуза! Важно, чтобы крохе процедура была по душе».

Екатерина Цуприк

Мы поможем вам в дизайне вашей ванной комнаты и туалета! У нас работают самые высокие специалисты страны.

РЕМВК


Так же мы предлагаем услуги по ремонту ванной фотографии. Уверены, результат не может не порадовать.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Закаливание помогло доченьке не заболеть гриппом 19-06-2011 12:17


«С нашей замечательной дочкой Катюшей мы с рождения практикуем все основные виды закаливания — воздушные и солнечные ванны, водные процедуры.

Но особенно малышке нравятся воздушные ванны. Дома она ежедневно гуляет голышом при 18-20 °С. Сейчас (в 4,5 месяца) «отдыхает» от одежки и подгузника 3-4 раза в день по 20-30 минут. А начинали всего лишь с нескольких минут.

На улице мы проводим не меньше двух часов (в холодную погоду). Очень важно не переусердствовать с утеплением крохи! У Кати четкий индикатор излишней маминой «заботы» — сразу на затылке появляется потница. Сейчас пользуюсь советом подруги, вырастившей двоих детей, — ребенка нужно одевать немного легче, чем себя, так как у малыша более интенсивное кровообращение.

Кроме ежедневных вечерних купаний, мы обтираем прохладной водой ладошки, ступни и попу (после каждой смены подгузника).

Закаливание помогло Катюше не заразиться от мамы, болевшей две недели и продолжавшей кормить ее грудью, гриппом».

Евгения Подгайная
Залог эффективного закаливания — систематичность (в любое время года) и постепенное увеличение дозы раздражающего действия.

Предлагаю посетить Салон красоты, где я бываю каждый день. Посетите и вы и не пожалейте! я гарантирую;-)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Закаляться - не означает обливаться холодной водой 19-06-2011 12:16


«Я мама замечательной девочки Юлечки. Всем известно: чтобы ребенок рос здоровым и активным, его нужно закалять с самого рождения. Начинать можно с воздушных ванн и с того, чтобы не приучать кроху к горячей воде (оптимальная температура для купания — 37 °С). А когда ребенок подрастет, лучше всего закаляться вместе с ним. Уточню, что закаляться — не значит обливаться ледяной водой или обтираться на улице снегом. Достаточно ежедневно гулять на свежем воздухе, одеваться по погоде, принимать контрастный душ и вести подвижный, здоровый образ жизни.

Я считаю, что лучше всего закаляться в деревне — там природой созданы все условия для хорошего оздоровления и отдыха. Все лето мы с дочуркой проводим на даче. Утром ходим босиком по росе, купаемся в озере и целый день играем, бегаем и катаемся на велосипедах.

Мы закаляемся всей семьей! Ежедневные обливания прохладной водой стали нашей хорошей привычкой, а крепкое здоровье — семейной традицией. Будьте здоровы и вы!»

Виктория Сисенко
Если малыша не закаливали с рождения, то рекомендуется начинать закаливающие процедуры в теплое время года — поздней весной, летом или ранней осенью.

Если не знаете, какой амортизатор выбрать, то мы как знатоки советуем амортизаторы kayaba. Попробовав один раз, вы будете покупать только эту модель.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мы гуляем в любую погоду 19-06-2011 12:15


«Родился наш сыночек теплой осенью, поэтому мы выходили гулять каждый день. Дома спали на балконе. Ближе к вечеру купали малыша.

В квартире тогда еще не включили отопление, но мы купали Милана каждый день с открытой дверью в ванную комнату при температуре 36 °С. Потом выносили в полотенце и переодевали на пеленаторе. Затем Милашка кушал и сладенько засыпал.

Обогревателями мы не пользовались никогда. Температура в квартире иногда была 16 градусов, но и тогда наш распорядок не менялся. Мы выходили гулять каждый день: и в снег, и в дождик.

Некоторые подруги-мамочки, с которыми мы гуляем, говорят: «Нет, сегодня плохая погода и мы не пойдем гулять». А зря! Ведь прогулка — это физическая нагрузка и закаливание, в том числе и для мамы, которой это очень необходимо после родов.

Закаливание — это образ жизни».

Карина Герцик
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Можно закаляться сном на открытом воздухе 19-06-2011 12:14


«Зимой у нас открыта форточка, летом — окна. В комнате поддерживаю температуру до 22 °С. Воздушные ванны наш Егорушка принимает во время переодевания, массажа и гимнастики.

Летом сын просыпался рано, и я выносила его в одних трусиках на улицу — насладиться утренней прохладой и потопать босыми ножками по росе.

Вода для купания у нас не превышает 36 °С. Умываемся и подмываемся водой комнатной температуры.

Закаливающие обтирания Егору не понравились, и я настаивать не стала. Зато обливание после купания сын принял с удовольствием! Температуру воды для обливания снижайте с 35 "С до 25 °С летом и с 36 °С до 28 °С зимой, a продолжительность увеличивайте с 10 до 25-30 секунд. После процедуры сразу оботрите кроху полотенцем.

Еще одна замечательная закаливающая процедура — сон на открытом воздухе».

Татьяна Константинова
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
На отдыхе с ребенком соблюдай простые правила: 19-06-2011 12:11


На отдыхе с ребенком соблюдай простые правила:
1. Отправляться с ребенком к морю лучше тогда, когда вода и воздух хорошо прогрелись.

2. Желательно поселиться в немноголюдных комфортных местах с чистым пляжем и водой.

3. Режим жизни и питания ребенка на отдыхе не должен претерпеть резких изменений.

4. Для воздушных процедур и купания следует выбирать время между 8-11 и 16-19 часами.

5. Ехать к морю нужно на 3-4 недели, чтобы организм ребенка мог полностью адаптироваться к новым климатическим условиям.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Солнце, воздух и вода 19-06-2011 12:10


Купание в море не только однозначно полезно для здоровья как взрослых, так и малышей, но и просто очень приятное занятие.
На море на организм ребенка активно воздействует целый комплекс целебных факторов. Это и морская вода, и ионизированный морской воздух, и солнце. Все они оказывают благотворное влияние на состояние иммунной системы, а сам процесс купания укрепляет мышцы, развивает выносливость, тренирует легкие и сердце.

На пляже выбирайте место под навесом (в тени), защищенное от прямых солнечных лучей. Продолжительность первых солнечных процедур не должна превышать 10-15 минут, после чего ребенку следует надеть легкую одежду, чтобы не обгорел.

Наиболее благоприятная температура воды для купания ребенка в море — около 20-22 "С. При этом температура воздуха должна быть не менее 25 °С. Продолжительность купания необходимо увеличивать постепенно с 2-3 минут до 10-15 минут.

Лучше купаться часто, но недолго, чтобы предупредить переохлаждение. И конечно же купание детей должно проходить исключительно под контролем взрослых.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Все средства хороши! 19-06-2011 12:09


На даче ребенок в полной мере приобщается к таким, безусловно, полезным для здоровья факторам, как солнце, воздух, вода и физические нагрузки. Именно летом в деревне лучше всего начинать закаливание малыша, Для этого хороши все средства.

1. Максимальная двигательная активность без ограничений.

2. Пребывание на улице в течение всего дня и сон на свежем воздухе в любую погоду, кроме ненастной.

3. Постепенное приучение ребенка умываться, а также мыть ручки и ножки холодной колодезной водой. Начните с воды 28 °С и постепенно (каждые 4-5 дней) снижете температуру водички на 1 градус, доводя до 18-16 °С.

4. Плескание в импровизированном бассейне, вода в котором нагревается солнцем. В дальнейшем в жаркие дни можно позволить плескание в прохладной воде 18-16 "С.

5. Постепенное приучение малыша пить обыкновенную прохладную воду.

6. Хождение босиком. Сначала недолго (5-15 минут) и только в жаркие дни, по теплому песку, земле или траве. Со временем увеличьте время прогулок, и уже по прохладной травке.

7. Форма одежды для малыша в жаркую погоду — трусы, панамка и легкая хлопчатобумажная разлетайка (чтобы кроха не обгорел). Большую часть времени нужно проводить в тени.

8. Кормление по аппетиту. Нужно максимально использовать возможности огорода и домашнего хозяйства.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Отдых для ребёнка 19-06-2011 12:07


Лучший отдых для маленького ребенка — это как раз лето в деревне, на даче, поближе к природе и земле. Два-три месяца отдыха в экологически чистом деревенском уголке сведут на нет неблагоприятные воздействия на организм ребенка всех «прелестей» мегаполиса, помогут восстановить физическую форму и укрепить здоровье.

Малыш получит летом в деревне не только заряд бодрости, но и расширит свои познания при непосредственном знакомстве с живностью и богатством окружающего растительного мира.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Интернет магазин игрушек лего 05-06-2011 08:47


Интернет магазин игрушек лего является одним из лидеров своей тематики. Присутствие на рынке более 5 лет. Зарекомендовавший себя у клиентов низкими ценами и быстрой доставкой, является отличным помощником в выборе качественных игрушек. Игрушки ниндзя го лего станут самой любимой игрушкой не только для мальчиков, но и для девушек тоже!
[показать]

И так же есть очень удивительная и увлекательная игра, лего сити поезда, которая развивает творческие способности у детей! Подробные консультации и знание тематики не оставляют клиентов равнодушными к данному магазину. Сделать свой выбор легко и удобно. Доставить радость ребенку вот истинное наслаждение. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Суп из чечевицы с морепродуктами 02-12-2010 18:49


Вам понадобится:
Морепродукты:
* 100 г мини-кальмаров (мини-кальмары нежнее, чем крупные, режем мини-кальмары кружочками)
* 50 г мяса мидий
* 30 г мяса вонголе
* 100 г креветок (лучше тигровых)
* 150 г помидорок черри
* 200 г чечевицы
* 1 морковь для блюда и 1 — для овощного бульона
* 1 луковица для овощного бульона
* 1 луковица для бульона «Биск»
* 2 зубчика чеснока
* 50 г сельдерея для блюда и 50 г для овощного бульона
* 10 г петрушки
* 20 мл оливкового масла
* 0,5 л овощного бульона
* соль, перец по вкусу
* 250 г бульона «Биск» (лучше приготовить заранее)

Готовим:
1) Сначала готовим овощной бульон — варим сельдерей, петрушку, луковицу, морковку и процеживаем.

2) Готовим «Биск». Обжариваем панцири креветок с сельдереем, морковью, репчатым луком. В тот же сотейник добавляем немного томатов, коньяка и воды до верха кастрюли. Кипятим и выпариваем наполовину. Можно не добавлять соль-перец, они будут добавлены в блюдо по вкусу. Процеживаем. Это основа многих блюд итальянской и французской кухни — классика гастрономии, этот бульон придает блюдам неповторимый вкус и аромат.

3) Приступаем к варке супа. Овощи режем и обжариваем в кастрюле (морковь, сельдерей, чеснок), добавляем сырую чечевицу, затем предварительно сваренный овощной бульон. Суп готовим 25-30 минут. Добавляем 250 г бульона «Биск», когда все закипит — морепродукты: сырые мидии, креветки, кальмары, вонголе, — а также рубленую петрушку, соль-перец по вкусу.
Варим с морепродуктами 1-2 минуты.

Рассчитан на 5 порций.
захотелось поделится с вами интересным сайтом, где можно купить самые разные слкадское оборудование, и так же металлические стележи. все продукты представленные металлические стеллажи качественные и удобные для пользовании
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт с сёмгой 02-12-2010 18:40


Вам понадобится:
* 200 г семги (нарезать)
* 1/2 упаковки замороженной брокколи
* 130 г брынзы (или феты)

Для соуса:
* 150 мл сливок,
* нашинкованный лук-порей,
* по 1 ст. ложке оливкового масла и белого вина,
* 1 яйцо,
* соль, перец

Для теста:
* 80 г сливочного масла,
* 180 г муки, холодная вода,
* 1,5 ст. ложки нашинкованных трав: орегано, петрушка, базилик
* сухая фасоль или горох для выпечки основы

Готовим:
1) Замесите тесто, в последнюю очередь по капле добавляя воду, чтобы тесто получилось эластичным. Положите тесто в полиэтиленовый пакет и уберите на 30 минут в холодильник. Тесто раскатайте в круг, выложите в форму с бортиками, постелите бумагу и насыпьте фасоль. Выпекайте до золотистого цвета.

2) Приготовьте соус: обжарьте в масле лук-порей, влейте сливки, покипятите, чтобы сливки загустели, приправьте, добавьте вино, снимите с огня. Когда остынет, вбейте яйцо. Достаньте испеченный корж, уберите фасоль и бумагу.

3) На тесто выложите семгу, раскрошенную брынзу, брокколи, залейте соусом и поставьте в духовку на 15 минут.

Британский исполнитель Стинг (настоящее имя - Гордон Самнер). 15 июня 2011 года музыкант сыграет в московском ск Олимпийский. На концерт Стинга (Sting) в Москве присоединится группа виртуозных музыкантов – гитарист Доминик Миллер (Dominic Miller), перкуссионист Рхани Крижа (Rhani Krija), вокалистка Жо Лоури (Jo Lawry) и басист Ира Коулман (Ira Coleman). Мировой тур организован Live Nation и спродюсирован RZO Entertainment, Inc. совместно с Universal Music Classical Management & Productions. Билеты на концерт стинга в продаже с 25 марта.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Холодный арбузный суп 02-12-2010 18:36


Вам понадобится:
* 1 кг мякоти арбуза
* 100 г зеленых стеблей сельдерея
* 1 ст. ложка оливкового масла
* перец по вкусу
* 1 яблоко
* 3 капли бальзамического уксуса

Готовим:
1) 1/2 арбузной мякоти очистите от семечек и нарежьте кубиками.

2) Вторую половину измельчите в блендере и процедите через сито. Нарежьте тонкой соломкой яблоко и сельдерей, используя нож для чистки овощей.

3) Арбузный сок, который у вас получился, разлейте по бокалам, добавьте сельдерей, яблоко,кубики арбузной мякоти приправьте ложечкой оливкового масла, щепоткой молотого черного перца и каплей бальзамического уксуса. Украсьте на ваш вкус.

Перевозите вещи, но нет тары для этого? Тогда вам следует приобрести контейнер и лучше это сделать на сайте abc-tara.ru. Качество гарантировано!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Филе грудки цыпленка в панировке» 02-12-2010 18:24


Вот и «золотая» осень наступила! «Золотой Петушок» предлагает вкусный рецепт из нежнейшего филе натурального мяса цыпленка, приготовленного с овощами. И как всегда с оригинальной интересной подачей!

Вам понадобится:
* «Филе грудки цыпленка в панировке» от «Золотого Петушка» — 1 упаковка

Для соуса:
* морковь отварная — 2-3 шт.
* сливки —150 мл
* петрушка —10 веточек

Для подачи:
* горошек консервированный — 150 г
* помидоры — 5 шт.
* уксус бальзамический — 1 ст. л.
* масло оливковое — 2 ст. л.
* соль, перец по вкусу

Для соуса: отварную морковь и сливки взбейте блендером,прогрейте, добавьте рубленую петрушку и выложите соус на тарелку (или в соусник). В центр выложите обжаренные в течение 5-7 минут до золотистой корочки «Филе грудки цыпленка», украсьте зеленью. Горошек консервированный взбейте блендером и выложите ложкой в виде лепестков на тарелке. Смешайте уксус бальзамический и масло до однородности, полейте блюдо, приправьте солью и перцем.
Сочное «Филе цыпленка в панировке» в золотистой корочке станет любимым блюдом для всей семьи!

советую посмотреть сайт банка: Банк Петрокоммерц Москва для тех людей, которые хотят экономить свое время, и кончено же,нервы.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
«Микки-Маус» от «Золотого Петушка» 02-12-2010 18:21


Ваш малыш пошел в школу? И его трудно заставить позавтракать или поужинать? Как накормить ребенка, который не хочет есть? Его нужно заинтересовать... Рекомендуем вместе с «Золотым Петушком» то, что с удовольствием едят и взрослые, и дети: «Кусочки филе цыпленка в панировке» (более популярное название — наггетсы) с оригинальным ягодным соусом и необычной подачей!

Вам понадобится:
«Кусочки филе цыпленка в панировке» и «Фигурные кусочки филе цыпленка» от «Золотого Петушка» — по 1 упаковке каждого продукта.

Для подачи:
* маслины — 2 шт.
* помидор черри — 1 шт.
* укроп — б веточек
* перец сладкий красный — 1 шт.
* орех кедровый
* листья салата ДЛЯ СОУСА:
* вишневый сок — 350 мл
* вишня свежемороженая — 200 г
* крахмал — 0,5 ч. л.
* сахар — 2 ст. л.
* масло сливочное — 50 г
* соль по вкусу

Для пюре:
* картофель — 4 шт.
* сливки, сливочное масло
* соль по вкусу

На сковороде обжарьте, не размораживая, вишню с сахаром 3-5 минут, добавьте сок, уварите и введите крахмал. Добавьте соль по вкусу. Обжарьте до готовности «Кусочки филе цыпленка в панировке» и «Фигурные кусочки филе» до хрустящей корочки. Приготовьте пюре и выложите на тарелку в виде рожицы. Украсьте рожицу кусочками филе, маслинами, зеленью и помидорами. Полейте соусом.

А если Вы решили начать свой путь в бизнесе, то советы для начинающих бизнесменов по выбору стратегии, помогут Вам избежать ошибок на начальном этапе и грамотно спланировать свою стратегию успеха.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Говядина в вине 03-11-2010 07:09


На 4 порции:
• 1 кг филе говядины
• 2 стакана полусладкого красного вина
• 2 луковицы растительное масло черный молотый перец
• соль

Готовим:
1. Лук мелко порежьте, мясо нарежьте соломкой.
2. На масле до золотистого цвета обжарьте лук, затем добавьте мясо.
Посолите и поперчите. Жарьте на среднем огне 7-10 мин. Периодически помешивайте. После чего добавьте вино и тушите до готовности, пока мясо не станет мягким.
Можно также тушить мясо в белом вине, а за 5-10 мин. до готовности добавить нарезанный чернослив.
Время приготовления: 1 час.
В одной порции около 200 ккал.

Простые секреты вкусного мяса

• Если вы запекаете говядину, то предварительно можете смазать ее майонезом и оставить на 30 мин. Мясо получится сочнее.
• Если тушите мясо в вине, то не закрывайте его крышкой, иначе мясо будет отдавать спиртом. Спирт должен испариться, а аромат вина остаться.
• Можно мясо не солить, а полить соевым соусом: получается особенно вкусно. »Не перебарщивайте с приправами!

жителям Екатеринбурга очень рекомендую посетить этот сайт. тут вы можете получать разные Юридические услуги. Юридические услуги - г. Екатеринбург помимо этого, можно так же найти для себя полезную информацию об других самых разных услугах: страхование, типография, разработка сайтов и подобное...
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Тушеная баранина с гранатом 03-11-2010 07:05


На 4 порции
•1 кг баранины (можно говядины)
• 1/2 граната
•700 г помидоров (можно консервированных в собственном соку)
• 3 луковицы
•5 зубчиков чеснока
• пучок зелени из петрушки и кинзы
•растительное масло
• соль
•черный молотый перец

Готовим:
1. Чеснок и лук мелко порежьте.
2. С помидоров снимите кожицу и мелко порежьте их.
3. На масле немного обжарьте лук и чеснок, затем добавьте мясо, порезанное небольшими кусками, и обжарьте его с обеих сторон - по 5 мин. с каждой. После этого добавьте помидоры,посолите, поперчите и тушите 40 мин. на среднем огне под крышкой.
4. За 5 мин. до готовности добавьте измельченную зелень и зерна граната.

многие люди любят проводить свободное время в саду, в огородах... и для большинства из них возникает такой вопрос: где приобрести себе такую мебель, которая была не только надежная, но и удобная для отдыха? жители города Новосибирск могут делать свой выбор тут: мебель для сада В новосибирске
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Новая коллекция часов для женщин 03-11-2010 06:59


Компания Aerowatch, вдохновленная успехом коллекции renaissance, представляет новое творение — коллекцию изящных часов Renaissance Miss Luna. Плавные линии стального корпуса выливаются в аккуратные изгибы дужек. Через сапфировое стекло виден циферблат, выполенный в технике «гильоше», с восемью бриллиантами и четырьмя римскими цифрами. Все часы коллекции имеют кварцевые механизмы. На циферблате есть индикатор фазы Луны.

жителям Петербурга может быть полезен этот сайт: продать квартиру без посредников. тут про покупки, продажи и аренды недвижимости в Питере! сайт периодически обновляется
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новый NISSAN PATROL 03-11-2010 06:58


В рамках Московского международного автосалона российские зрители первыми в Европы увидели новый Nissan Patrol седьмого поколения. Флагман компании «Ниссан» получил новую платформу, новый мощный двигатель, полностью модернизированную систему полного привода и первую в мире гидравлическую систему ограничения колебаний кузова. На стенде «Ниссан» был представлен весь модельный ряд, продаваемый на территории России, в том числе и новинки этого года — обновленная Nissan Titda с системой Nissan Connect; произведенная на заводе в Санкт-Петербурге Nissan Теапа с увеличенным дорожным просветом, обновленные кроссоверы Qashqai. а также внедорожник Pathfinder.

очень часто подростков не берут на работу из за возраста.
а вот на этом сайте работа для подростков во владивостоке есть очень хорошие и полезные вакансии для подростков живущих во Владивостоке! работу можно совмещать с учебой!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии