• Авторизация


Рецепт горячего из свинины: рулька по-китайски 02-11-2015 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Рецепт горячего из свинины: рулька по-китайски

[500x313]

Ингредиенты:

30г коричневого сахара
3 зубчика чеснока
1 свиная рулька
1 луковица
3 ст.л. соевого соуса
свежий корень имбиря
красный жгучий перец
растительное масло
соль

Способ приготовления:

Как приготовить на горячее свиную рульку по-китайски. Промыть и подготовить свиную рульку, выложить в кастрюлю, влить столько воды, чтобы она полностью покрыла мясо, довести до кипения на среднем огне, достать рульку, снять пену и сохранить бульон. В глубокой сковороде или утятнице разогреть растительное масло, выложить мелко нарезанные лук, имбирь и чеснок, обжаривать 5мин, затем добавить коричневый сахар и жгучий перец по вкусу, перемешать, выложить рульку, обжарить ее со всех сторон, затем полить соевым соусом, стараясь его распределить равномерно по мясу. Залить рульку оставшимся после варки бульоном, проварить на медленном огне, накрыв крышкой, до почти полной готовности около 3ч, за час до окончания варки добавив соль по вкусу. Далее выложить рульку на застеленный фольгой противень, поставить в нагретую до 200-250 градусов духовку и запечь до румяной корочки. Перед подачей сбрызнуть рульку бульоном, выложить на блюдо, оформить зеленью и овощами (отварным картофелем, маринованными помидорами и огурчиками и т.п.). Приятного аппетита!

Оставшийся после столь длительной варки рульки бульон можно использовать как основу для студня, или просто дать ему застыть и подать с хреном.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Персо 21-08-2017-20:12 удалить
Ответ на комментарий veselaya_ja # Спасибо!
veselaya_ja 21-08-2017-20:13 удалить
Ответ на комментарий Персо # Пожалуйста))


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт горячего из свинины: рулька по-китайски | Персо - Дневник Персо | Лента друзей Персо / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»