• Авторизация


Кальмары,фаршированные куриной грудкой и грибами 18-01-2011 21:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Кальмары,фаршированные куриной грудкой и грибами

 Кальмары,фаршированные куриной грудкой и грибами  

2 кальмаровые тушки разморожены,вымыты и обсушены хорошенько бумажным полотенцем.
Для начинки вначале приготовлен СОУС.Мелко нарезанный ломтик сырокопченого бекона растоплен на медленном огне,в нем обжарены 3 луковицы-шаллот  до прозрачности.Добавлено к ним около 100г мелко
нарезанных грибов,белый перец,мускатный орех и протушено вместе минут 10.Затем влит стакан белого сухого вина,притомлено,пока запах алкоголя исчезнет,а жидкость выпарится на 1/3.Последним этапом добавлено 200г сливок и уварено до загустения.
НАЧИНКА:1/3 соуса будет добавлена к заранее измельченной и замаринованной в соевом соусе куриной грудке.Туда же добавлены 2 желтка.Масса тщательно вымешана.Ею заполнены тушки кальмаров.Нафаршированные тушки кальмаров скреплены шпажками,чтобы начинка не вытекала,расширяясь при нагревании. [320x240]
Остатки соуса взбиты до однородности.
Тушки уложены в посуду,подходящую по размеру,политы соусом и поставлены в холодную духовку,не накрывая.Установлены 20 минут при 180 градусах.
[320x240]

Готовые кальмары слегка присыпаны тертым пармезаном.Даем им слегка остыть,нарезаем ломтиками и подаем с овощным салатом или рисом. [320x240]

 http://olala60.livejournal.com/9817.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кальмары,фаршированные куриной грудкой и грибами | Kopilochka - Дневник Kopilochka | Лента друзей Kopilochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»