• Авторизация


Готовим свиные ребрышки в духовке 07-06-2018 19:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения В_копилочке Оригинальное сообщение

Готовим свиные ребрышки в духовке

1 (580x326, 140Kb)
Ингредиенты:

● Свиные рёбра

Для смеси понадобится:

● 1 ст. л. меда
● 1 ст. л. горчицы готовой крепкой
● 0,5 ч. л. паприки
● 1 ст. л. смеси трав для свинины
● 3 ст. л. растительного масла

Приготовление:

* Рёбра посолить, посыпать перцем и пусть они маринуются ночь в холодильнике. Далее ребра надо проварить в подсоленной воде 20 мин. под крышкой. Воды дать столько, чтобы она покрыла не более половины ребер.

* Приготовить смесь для обмазывания ребер. Смеси приготовить из расчета 100 г на 1 кг мяса.
Ребра вынуть и охладить слегка. Обмазать их со всех сторон смесью. 1/3 смеси отложить на после.

* Поместить ребра в нагретую до 160С духовку на 20 минут. Достать, обмазать ребра еще раз и перевернуть. Дать зарумяниться со всех сторон, переворачивая их с боку на бок. Следить за ребрышками и, если они у вас приобрели румянец со всех сторон, подавать на стол.

Приятного аппетита!
2 (604x401, 159Kb)
3 (604x389, 120Kb)
4 (604x347, 167Kb)
По материалам: vk.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим свиные ребрышки в духовке | vira_1 - Дневник Vira_1 | Лента друзей vira_1 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»