Без заголовка
        16-03-2017 20:02
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
 
Торт на таком тесте получается просто обалденным. Его нежность и мягкость  приятно удивит.
 
Ингредиенты:
    три яйца;
    100 грамм сливочного масла;
    ½ стакана сахара;
    стакан меда;
    мука — 2,5 стакана;
    чайная ложка соды.
 Пошаговый рецепт
 
    Яйца легонько взбиваем венчиком с сахаром.
    Мед растапливаем на водяной бани.
    Масло также растапливаем, можно сделать это в микроволновке.
    Соединяем масло, мед, соду и яйца. Немножко смесь подогреваем, чтобы она была чуть тёпленькая.
    Муку добавляем в смесь. Замешиваем тесто.
    Тесто для медовика отправляем в холодильник на 12 часов.
    Перед тем как выпекать коржи, тесто должно нагреться до комнатной температуры.
    Противень застилаем пергаментом и кладем тесто в форме круга, толщиною 5 миллиметров.
    Выпекаем при температуре 180 градусов по 10 минут каждый корж.
    Крем для торта — это сметана, взбитая с сахаром.
    Каждый корж смазываем кремом и формируем торт.
 
На приготовление этой сладости вы не потратите много времени. Но торт на таком тесте получается просто обалденный.
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote