• Авторизация


Cалат «Сибиряк» 06-10-2017 17:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Cалат «Сибиряк»

[показать]

На прошлой неделе ходили к родителям в гости. Отмечали там бабушкин день рождения. Ну и как всегда стол просто «ломился» от изобилия различных блюд (что-что, а пожрать мы любим). Одних салатов было шесть видов. Все они были вкусные, но я для себя выделил салат под названием «Сибиряк».
Он оказался довольно сытным и интересным на вкус, я думаю такой салат может легко прийти на смену приевшимся рецептам.


200 гр. мяса говядины (или любимые копченые деликатесы)
100 гр. помидоров
100 гр. твёрдого сыра
100 гр. зелёных яблок
5 шт. яиц
немного чеснока
майонез — по вкусу

1. Отвариваем мясо и режем соломкой.
[показать]
2. Отвариваем яйца и также режем соломкой.
[показать]
3. Сыр режем тонкой соломкой.
[показать]
4. Яблоко очищаем от кожицы и режем соломкой.
[показать]
5. Помидор очищаем от семян (я использую для этого маленькую ложку) и режем соломкой.
[показать]
6. Смешиваем все ингредиенты и выдавливаем чеснок через пресс. Чеснок берите — по вкусу.
[показать]
7. Заправляем салат майонезом и подаем к столу.
[показать]
Салат с мясом «Сибиряк» готов.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Cалат «Сибиряк» | Осень_1960 - Дневник Осень_1960 | Лента друзей Осень_1960 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»