от автора: Красиво и просто!
Таким образом можно вязать кайму по низу изделия и на рукавах вместо манжет.
Этот узор подойдет не только для одежды, но и для вязания носочков, варежек.
Это будет просто идеальный (без ложной скромности) рецепт: нежнейшее пышное, воздушно-слоистое мягкое тесто (вкусное даже после остывания, и на второй день), а к нему еще потрясающая заливка из простых сливок и сгущенки, которая пропитывает и золотит выпечку. Тесто для булочек готовится просто, главное правильный порядок и время! Время не только на расстойку теста, но и на расстойку самых булочек. Булочки получились просто шикарные, мы подобрали интересную форму для них.
Размеры: 38/40 (42/44) 46/48.
Для вязания нам потребуется 400 (500) 500 г пастельно-голубой пряжи: 100% хлопок; 250 м/100 г. Спицы № 3,5 и 4. А также круговые спицы № 3,5.
Эта книга – настоящее спасение для всех, кто жаждет создавать вязаные шедевры. Внутри вас ждут понятные и последовательные объяснения всех условных обозначений и их сочетаний, встречающихся на вязальных схемах. Каждый символ не только расшифрован, но и снабжен подробной иллюстрированной инструкцией, помогающей воплотить тот или иной прием.
РАЗМЕРЫ: XS (S, M, L, XL, XXL)
ПЛОТНОСТЬ ВЯЗАНИЯ:
26 п. x 34 ряда = 10 см х 10 см лиц.гл.
на спицах № 3, после стирки и блокировки.
Дизайнер Rebekka Mauser.
Вяжется спицами по кругу сверху вниз без швов.
В зависимости от вашего настроения можете надеть блузку, чтобы вырез оказался на спинке, в обоих вариантах блузка будет выглядеть стильно!
Раппорт состоит из 4 петель в ширину и 2 рядов в высоту - все очень просто!