• Авторизация


Почти" мясо по-французски",но с печенью 07-12-2010 20:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Печень под шубой

Источник: Думочка

Приблизительное время приготовления: 120 минут

 

Ингредиенты, используемые в рецепте:

 

[показать]
•Печень(любая)
•Лук
•морковь
•картофель
•Майонез
•сыр

 

приготовление:


[показать]печень (любая куринная,говяжая) порезать небольшими кусочками как на азу.Посолить, поперчить

 

 

 


[показать]

 

Лук нарезать

 

 

 


[показать]

Потереть морковь

 

 

 

 


[показать]

Картофель нарезать кружочками, посолить.

 

 

 


[показать]Полить майонезом, натереть сыр. Добавить по краю немного водички.

Выпекать 1,5 часа.

El-len

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Почти" мясо по-французски",но с печенью | El-len - Дневник El-len | Лента друзей El-len / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»